10歲嫩模人氣旺 超齡性感照惹議

TVBS
更新日期:2011/08/04 22:29

法國時尚界出現後起新秀,10歲小女孩布蘭朵,登上法國兒童版時尚雜誌封面,小小年紀打扮成性感小野貓的模樣,濃妝豔抹,對著鏡頭放電,是否過於超齡表現,引發外界質疑。

對著鏡頭回眸一笑,天真可愛的10歲小女孩布蘭朵,天生吃模特兒這行飯,打從4歲就出道拍廣告,一砲而紅,粉絲遍布全球。

和其他小女孩一起扮成小新娘,有如在玩扮家家酒,在工作中也能玩樂,布蘭朵天生麗質難自棄,不但五官長得美,也懂得善用眼神和肢體語言,一舉成為時尚圈炙手可熱的新寵兒。

然而時尚界走火入魔,小女孩的清純變了調,法國兒童版VOGUE雜誌,居然找上布蘭朵在封面上挑大樑,小小美人胚子在鏡頭前,騷首弄姿,塗上口紅,腳上踩著3吋高跟鞋,臉上的媚惑表情,比大人還略勝一籌,差點讓人忘了她只是小學生。

用手撫摸修長美腿,橫躺在椅子上,13歲的小MODEL安潔雅同樣也是超齡演出,娃娃臉嫩模上陣,為PRADA拍攝最新秋冬時裝廣告,呈現「童趣」主題,小女孩等不及長大的心情,非要這樣來傳達嗎?

美麗的童稚臉龐沒有童真,本該好好享受童年,卻是濃妝艷抹、超齡打扮,還作出撩人狀,剝削兒童、物化小女孩的批評聲浪此起彼落,這些小小名模終究只是孩子,別讓她們急著踏入成人世界。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量