家暴夫逼問妻下落 擄2無辜友虐殺

TVBS – 2012年12月12日 上午8:04

家暴悲劇竟然害無辜朋友枉死!30歲沈姓兇嫌長期家暴,導致妻子畏懼離家,為追問妻子下落,他竟夥同他同父異母的弟弟,到妻舅位於宜蘭羅東開設的檳榔攤,將妻舅女友及一名鄰居擄走凌虐致死,最後連人帶車棄屍在新北市三峽的醫院停車場,儘管家屬第一時間,透過手機視訊看見人被擄走,還在臉書PO文求救,還是來不及救回兩條無辜性命。

恩主公醫院後方停車場,竟成為兇嫌棄屍現場,廂型車後方兩具交疊的遺體,27歲的潘姓女子和30歲鄰居慘遭虐殺喪命,一個只是兇嫌妻舅的女朋友,另一個更是到檳榔攤幫忙的鄰居,和沈姓兇嫌沒恩怨,卻無辜枉死。

呂姓死者弟弟:「我哥哥好倒楣。」

嫌犯妻舅:「(妹夫)拿槍跟拿刀,然後押著他們,看到(監視器)切斷就報警了。」

儘管前一天落網的沈姓嫌犯不肯供出共犯下落,但終究還是逃不過警方追查。沈姓兇嫌vs.記者:「跟你無冤無仇,為什麼要殺他們?」

今年24歲的共犯一樣姓沈,因為他是落網嫌犯同父異母的弟弟,10日晚間兩人強押肉票,為的是尋找哥哥逃家的妻子,儘管有家屬發現馬上報警,親友也在臉書上求救,但11日中午警方抓到人,卻已經太遲,因為兇嫌供出已經將兩人殺害棄屍。

檢警相驗,兩名死者傷痕累累,研判被押到高速公路下溝渠,遭兇嫌不斷毆打凌虐,甚至壓到水中逼問妻子下落,最後溺斃慘死,被載往恩主公醫院棄屍。

潘姓死者家屬:「可能是要嚇他們還是什麼,怎麼會真的就這樣,就把她殺了。」

就因為妻子不堪家暴,離家投靠過大舅子,兇嫌就認為妻舅女友及鄰居知道妻子下落卻不願告訴他,竟然就將無辜兩人擄走虐殺,家暴衍伸出來的糾紛,讓兩條寶貴性命無辜陪葬。

……..文章來源:按這裡