1600個名牌NG包 10分鐘搶購光光

TVBS
更新日期:2011/08/05 13:55

七夕情人節前夕,接著又是父親節,想買禮物送人嗎?今天台中市有2場特賣會,一家百貨公司提供1600個NG包,稍有瑕疵的名牌包,約是市價5折以下,一早擠進300多人搶購,不到10分鐘就被搶光光;另外,有當舖業者推出流當品特賣會,有名牌包、珠寶、鑽戒、腕錶、筆電,約市價6折價格,有客人上門挑選父親節禮物。

百貨公司門口大排長龍,2、300人全都是衝著來買NG包,一個個稍有瑕疵,退色、刮傷、氧化、有污漬的名牌包,一共1600個,開放搶購。百貨公司人員:「小心小心,不要擠,小姐,妳要在那邊結帳。」

真的是在比誰的動作,快狠準,有媽媽手腳快,看準目標,手上先拎著5個名牌包,先搶先贏。民眾:「這個有斑點,原價4萬多,然後現在是1萬,1萬初。」

民眾:「想說包包,用1、2個月也都是會有瑕疵,所以我是覺得還OK啦!」

這位媽媽手上抱著寶貝兒子,不但擠不進去、也搶不過別人,空手而歸。民眾:「來不及,沒有辦法,擠不進去。」

另外還有個地方,人也很多,當舖公會推出的流當品特賣會,搶在七夕情人節、父親節前夕登場,有名牌包、珠寶、鑽戒、腕錶,以遠低於行情的價格出售。

市價200多萬的3克拉鑽戒,特價138萬、原價100萬的手錶,賣70萬、筆記型電腦大約5折,20多位民眾慢慢挑選,有人表明買了要孝敬老爸,當父親節禮物。


已用關鍵字:包包,名牌,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量