伯爵首只鈦金腕錶呈現Polo 30年經典

隨機文章內容:了表達對台灣這片土地的關懷,Piaget伯爵也特別將Piaget Polo FortyFive作為慈善錶款,從銷售金額中提撥部分善款投入八八賑災,以實際行動展現Piaget伯爵對慈善事業的持續關懷。Piaget Polo FortyFi……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/09/16 17:22

伯爵首只鈦金腕錶

一只經典錶款,之所以可在歷經歲月的洗禮之後,更確立其經典地位,除了維繫於強烈而鮮明的辨識特色,更在其能勇於締創新局,Piaget伯爵在Polo系列30週年之際推出的Piaget Polo FortyFive鈦金腕錶當然是最佳典範。為讓大高雄地區愛錶貴賓親身感受其時尚魅力,全新推出的四款Piaget Polo FortyFive鈦金腕錶將於9月17日至22日在寶島鐘錶名店展出。此外,Piaget伯爵多年來一直熱心參與慈善活動,為了表達對台灣這片土地的關懷,Piaget伯爵也特別將Piaget Polo FortyFive作為慈善錶款,從銷售金額中提撥部分善款投入八八賑災,以實際行動展現Piaget伯爵對慈善事業的持續關懷。

Piaget Polo FortyFive鈦金腕錶,其重點不僅像是系列名稱直言的45mm大尺寸錶殼,更在於是品牌首度採用鈦金屬作為錶殼材質,Piaget伯爵計畫了3年才在今年推出,雖然鈦金屬有質輕強悍的特質,然而Piaget伯爵也是採用鈦金屬做為陀飛輪框架的先鋒之一,對鈦金屬製作技術的掌握能力當然不在話下,但是如何將鈦金屬處理的像是貴金屬一樣,成為Piaget伯爵亟欲突破的課題,而今實際作品證明了Piaget伯爵錶廠的努力成果。全新推出的四款Piaget Polo FortyFive鈦金腕錶包括自動錶和自動計時碼錶,分別有銀、黑色錶盤令其搭載Piaget伯爵最新研發的800P自動上鍊機芯和880P自動計時碼錶機芯。

以專業服務與親切熱誠態度,贏得大高雄地區各界人士良好口碑的寶島鐘錶名店,三層樓高的獨棟建築擁有高雅氣派的環境及精心規劃的VIP室,為消費者開啟了一個頂級的腕錶鑑賞空間。寶島名店總經理林秋彥表示,Piaget Polo FortyFive錶殼以5級鈦金屬鍛造,擁有鈦金屬傲人的堅硬輕巧特性,經過Piaget伯爵巧奪天工的打磨處理,再運用經緣飾處理的精鋼節段在錶框等距裝飾,相同的元素延伸至黑色橡膠錶帶,在視覺上融合了錶殼與錶帶的協調性,充分體現了精致、動感、瀟洒的氣息,延續了Polo系列誕生30年之後,從未更改過的中心思想。為讓大高雄地區愛錶人士感受Piaget伯爵的絕對運動時尚,特與Piaget伯爵合作自9月17日至22日,在耗資千萬打造的高雄寶島鐘錶名店,展開為期六天的Piaget Polo FortyFive時尚展演,敬請愛錶貴賓親臨鑑賞。


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量