葉兩傳與白襯衫女王合作精品

中時
更新日期:2011/08/09 05:30
記者李麗滿/台北報導

工商時報【記者李麗滿/台北報導】

看好亞洲區精品、鐘錶市場潛力無窮,尤其是台灣市場受惠陸客自由行效應,吸引更多精品業以直營或合資模式,進入台灣搶食這塊大餅。

其中,國內時尚敏銳達人葉兩傳即與法國「白襯衫女王」品牌Anne Fontaine合資各持一半股權,正式進駐台灣市場,首家店即落腳麗晶精品,預計3年內在台開出5-7家店。

擁有百年品牌歷史的Baume & Mercier名士表,則選擇與新加坡鐘錶零售通路龍頭高登鐘錶合作,進駐台北101。名士錶指出,主要著眼於陸客來台觀光的消費商機,以及台灣頂級鐘錶的成熟市場。

目前台北101精品櫃位已有超過200家品牌,消費力直線上升,LV等大店正進行改裝,預計陸續於年底及明年第1季上市,預期在陸客自由行逐漸升溫後,目前101精品的消費占比將由約50%,再拉升至至少65%。

101強調,以香港銷售大陸客占比至少7成來預估,台灣市場仍有很大發揮空間。


已用關鍵字:零售,品牌,時尚,精品,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量