361度國際公佈二零一二年春/夏季訂貨會成績

美通社
更新日期:2011/08/09 13:45

香港2011年8月9日電 /美通社亞洲/ — 中國領先運動品牌企業之一 — 361度國際有限公司(「361度國際」或「公司」,及其附屬公司,總稱「集團」;香港聯交所股票編號:1361)欣然宣佈其最近舉行之二零一二年春∕夏季訂貨會(「訂貨會」)取得以下重要成果:

  – 是次訂貨會訂單總金額(以批發金額計)較二零一零年八月舉行之

    訂貨會錄得23%之增長

  – 服裝及鞋產品數量分別增長9%及10%

  – 服裝及鞋產品平均售價分別增長12%及14%

  – 自是次訂貨會開始,給予分銷商的批發折扣調整至58%

  – 推出全新的子品牌「尚」,英文名稱為「Shine」

為期八天的二零一二年春∕夏季訂貨會於七月十五日在公司位於福建省晉江市的五里工業園舉行。是次訂貨會吸引了逾4,000名經銷商、零售商及公司合作夥伴前來參與。

是次訂貨會作為公司每年舉辦的三大訂貨會中規模最大的一場,共展示包括服裝、鞋類及配飾在內的三大產品類別,合共超過1,000件新產品。

鞋類產品方面,公司在包括籃球、跑步、綜合訓練、單車及戶外休閒系列方面等傳統產品類別中推出新產品。服裝方面,公司合共展示超過450種新產品,並為配合公司將於二零一二年六月於山東海陽舉辦的第三屆亞洲沙灘運動會的贊助活動,公司適時推出了適合水上運動的戶外服裝。該兩年一屆的運動會由亞洲奧林匹克理事會主辦,明年將是其第一次在中國舉辦,而之前的兩屆分別在印尼的巴厘以及阿曼的馬斯喀特舉行。

經過過去兩年在市場中對於子品牌 — 「尚」系列的低調開發及測試,公司對在是次訂貨會上推出該子品牌信心十足。該系列定位於目前價格區間的高端,且主要針對時尚、尋求差異化及個性化的產品,年齡介乎18至25歲的消費群。是次訂貨會上共展示包括鞋類及服裝在內約100件新產品,並由年輕的模特兒進行時尚展示。

自二零一二年春∕季訂貨會開始,公司調低批發折扣率至58%。批發折扣率的上一次調整是在二零一零年十二月的秋季產品訂貨會上。此次再度調高反映了361度品牌的自信度及接受程度的提升,尤其是在經歷了二零一零年廣州亞運會之後。

若有垂詢,請聯繫陳遠逢先生,電郵:yuanfeng@361sportshk.com

關於361度國際有限公司

361度國際有限公司為中國領先的體育品牌企業之一,擁有品牌行銷、研發、設計、製造、經銷及零售能力,產品主要包括運動及休閒鞋類、服裝、配件和器材系列。集團主要採用自營加外包生產和獨家特許分銷商模式,已於中國建立龐大的供應鏈管理體系以及分銷和零售網絡。

若有垂詢,請聯絡:

iPR奧美公關

譚寶瑩╱丘倩瑜╱司濛╱賴沛欣╱楊雪

電話: (852) 2136 6182 / 2136 6183 / 2136 6953 / 3920 7646 / 3920 7684

傳真: (852) 3170 6606

電郵: natalie.tam@iprogilvy.com / charis.yau@iprogilvy.com /

    summer.si@iprogilvy.com / janis.lai@iprogilvy.com /

    lucy.yang@iprogilvy.com

消息來源 361度國際有限公司


已用關鍵字:配件,售價,零售,品牌,時尚,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量