大坑千人辦桌 胡志強邀約吃美食送愛心

隨機文章內容:美食,抽大獎,還能送愛心。(寇世菁報導)以平價收費,高檔食材,澎湃美食,打出知名度的台中大坑千人辦桌活動,今年邁入第四年,為了把人潮帶進大坑商圈,市府首度將假日舉辦的美……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/09/16 18:35

向來一位難求的台中大坑千人辦桌嘉年華,今年訂十月九號週五晚間,將席開百桌,千人共享美食。市長宣布,明天(九月十七號)上午十點起,接受民眾預訂,每桌三千八。由於商圈決定將一百桌三十八萬收入,全數捐給八八災民,胡志強邀請民眾,吃美食,抽大獎,還能送愛心。(寇世菁報導)

以平價收費,高檔食材,澎湃美食,打出知名度的台中大坑千人辦桌活動,今年邁入第四年,為了把人潮帶進大坑商圈,市府首度將假日舉辦的美食活動,改到十月九號週五晚間舉行。市長胡志強特別到大坑圓環福德祠拜拜,在祈福牆上懸掛祈福風鈴,期許大坑大發。並宣布,九月十七號上午十點起,千人辦桌開始預定,胡志強指出,自從請來香港食神等知名人士品嘗後,一桌三千八,一百桌,開放預定,短短兩小時內就預約一空,連議員想關說都訂不到,呼籲民眾動作要快。(只有四個字來形容,要訂趁早,否則會後悔。)

市府新聞處長曹美良表示,多樣化的大坑美食是台中特色,今年活動除舉辦千人辦桌外,也有預測大坑第一味摸彩活動,最大獎項是五十西西機車。大坑商圈主委東正勝說,商圈決議將一百桌共計三十八萬元,全數捐出給八

八災民,歡迎民眾吃美食,抽大獎,還能送愛心。至於今年大坑千人辦桌十道佳餚,包括:皮脆肉質細嫩多汁的「甕仔雞」、讓您口齒留香「海鮮和風沙拉」、保留肉質原味「筍尖山豬肉」、擁有獨特高貴口感「筍筍如魚」、肉嫩且鮮甜多汁「烤肥鵝」、品嚐單純好味道「桂竹竹筒飯」、味美好吃「筍絲豐肉」、清爽不油膩「苦瓜封肥腸」、養生清甜又美味「白玉竹笙山藥盅」、Q甜而不膩「東東芋圓」等。訂桌專線04-22399889大坑商圈管理委員會洽詢。


已用關鍵字:美食,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量