蕭亞軒要做愛情教主 成立官方頻道

作者: 蔣鎧俊 | 台灣醒報 – 2012年12月7日 下午8:37

【台灣醒報記者蔣鎧俊台北報導】舉起魔法權杖,蕭亞軒化身愛情教師!蕭亞軒今天(7日)正式成立個人「愛情學院」官方頻道,首播愛情教戰短片,由ELVA親自演出以幽默趣味、誇張的表演方式,教授女孩如何成功擄獲男孩的心,還現場分享她無畏與自由的愛情觀。

年底將推出新專輯的ELVA,結束連續6天的演出,今天出席YouTube個人官頻招生記者會。記者會上首播第1支影片「戀愛不是時時刻刻都要黏著對方」,未來這系列還將陸續推出4集放上官頻。

關於愛情觀,ELVA分享她的無畏戀愛學,她說,無論在生活、事業、愛情,一直以來都是抱持「沒在怕」的心態,也堅持情侶間一定要「做自己」與給對方自由,感情才能維繫長久。

為慶祝個人官頻「愛情學院」正式招生,Google台灣區行銷副總Richard Li特別送上Super Girl愛情魔法權杖,象徵蕭亞軒如現代愛神般,具備愛的能量以及修復愛的缺陷的能力。

圖說:蕭亞軒推出愛情教戰短片傳授戀愛秘訣,搶當愛情教主(謝佳妤攝)

……..文章來源:按這裡