新歌洩情事?JPM悲慘愛情大曝光

Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年12月15日週六 台北標準時間下午1:25

新歌洩情事?JPM悲慘愛情大曝光JPM於11/30推出全新專輯【365】廣受好評,銷售成績亮眼首周便空降銷售排行榜前三名!唱片公司趁勝追擊,在拍攝第二波主打歌『我沒有很想你』,特地邀來連『聲音』都很有戲的2012新科金鐘影帝陳柏霖友情獻聲,以一句『我沒有很想你』帶出三個人在MV中對『想念愛』的故事。女主角也特地邀來蝴蝶姐姐為JPM挑戰首次的MV演出。JPM三個人在【我沒有很想你】中分別跟蝴蝶演出不同的愛情狀態-『暗戀』、『失戀』、『戀愛進行式』。不過 當晚要前往宜蘭拍攝時下起大雨,車子經過泥石路,因路太小,車子打滑差點掉入湖裡,讓蝴蝶姐姐與JPM一行人在車上驚呼連連!蝴蝶緊張到在車裡呼喊著要回家!JPM只好搞笑地安撫:「現在大家都上了賊船,回不去了……」 新歌洩情事?JPM悲慘愛情大曝光

首先登場的毛弟在MV中是書店的店員,『暗戀』客人蝴蝶,陰錯陽差的沒有機會告白。跟蝴蝶不太熟悉的毛弟表示對蝴蝶的印象:「就是小朋友的大姐姐!一聊天就覺得很像認識很久的好朋友,所以不敢對她有幻想啦!」不過毛弟也分享了自己暗戀的故事:「高中時我很喜歡一個女生!我一直默默的關心、照顧她,常常會寫卡片給她,每一個月還會送一個小禮物,會一起出去吃飯、看電影。純純的,連牽手都沒有,整整過了一年,有一天我決定對她告白,結果她告訴我,她自己也不知道有沒有喜歡我!所以不知道要不要跟我在一起。」當下被拒絕的毛弟還是沒有放棄,後來在女生生日時騙她沒空陪她慶生,但卻偷偷買了蛋糕跟朋友串通好,要製造驚喜!沒想到,到了慶生的餐廳,毛弟在車上看到一個男生載著他心儀的女生到場,兩人還牽手,舉動親密,毛弟當場傻眼,一個人躲在車上哭了兩小時。等到慶生結束,毛弟又看著男生來接她回家,還在女生家樓下親眼目睹兩人接吻的畫面,毛弟透露:「一個15、6歲的小男生受到這種打擊真的太大!我當場又躲起來偷哭。不過,最後我還是很man的把她叫下來,把禮物交給她就轉身離開了!」

新歌洩情事?JPM悲慘愛情大曝光小傑跟蝴蝶詮釋的是『失戀』的故事。小傑在MV中有一些回憶兩人當初交往的甜蜜互動,雖然為了配合蝴蝶的『姊姊』身分不能有太親密舉動,導演只安排了兩人互捧臉頰,還有互相用手指幫對方擦嘴唇的動作,小傑還是超害羞:「我其實很少有機會跟女生有比較親密的接觸!有一點害怕!一開始我幫蝴蝶擦嘴唇已經很害羞,沒想到換蝴蝶用手指頭幫我擦完嘴唇之後,還親了一下她自己的手指頭,我整個就都呆住了!蝴蝶真的很專業!我太遜了啦!」小傑也透露自己失戀的故事:「之前交過一個女朋友,交往一陣子她說要去內地工作,因為不想談遠距離戀愛,想要分手,我尊重她就答應了。沒想到她離開後,身邊朋友不忍心看我難過,告訴我,其實我是『第三者』!讓我當下覺得晴天霹靂,從此對愛情缺乏安全感跟信任感,到現在都沒有再交女朋友!雖然後來跟那女生也成了朋友,但我就是很難再相信愛情了!」

新歌洩情事?JPM悲慘愛情大曝光戲劇經驗最豐富的王子跟蝴蝶在MV中演一對『現在進行式』的情侶,兩人因為吵架,蝴蝶離家出走。導演在拍攝王子一個人在家中思念心愛的人的劇情時,臨時加戲讓王子獻出了螢幕『初浴處女秀』!王子說:「導演說思念通常會在兩種情況,一個是洗澡、一個是上廁所時,我想上廁所拍起來也怪怪的,就決定拍洗澡的鏡頭了!但當天在宜蘭拍攝氣溫才十幾度,因為怕有熱氣,我只好用冷水淋浴,鏡頭上應該看不到我其實全身都起了雞皮疙瘩吧!而且因為是臨時加戲,民宿又偏遠,拍完後附近竟然買不到內褲可以更換,讓我就『空空如也』的拍完直接收工 回家!」王子也透露:「出道六年,我從來沒有這麼赤裸過。因為以前太瘦、年紀又小,但現在有固定健身,對自己的線條也越來越有自信了,才敢小秀一下!歌迷朋友有些年紀小會遮住我的腹肌只看我的臉,但大部分的歌迷都說很喜歡!哈!」MV中王子因為思念落淚,現實生活中王子也說:「我自己不太會在女生面前哭!只有在分手後,一個人想起對方對自己的付出,覺得虧欠,暗自掉淚!而且我真的沒辦法看女生哭!我會很受不了!會很心疼!曾經有過本來要分手,因為女生一哭,我就心軟了,最後還是繼續交往了。」

新歌洩情事?JPM悲慘愛情大曝光在MV當中,JPM三個人跟蝴蝶姐姐都有難過落淚的戲碼,蝴蝶姐姐雖然是第一次擔任MV女主角,但卻很厲害的因為被【我沒有很想你】歌曲感動,竟然在三秒鐘馬上落淚,讓導演也很感動!毛弟很佩服:「我拍的時候就努力想著家人才能醞釀情緒!」王子則搞笑地說:「其實我哭是真情流露!因為太冷了啦!」小傑則大力掛保證:「這MV真的很精彩!可以看到我們幾個人不同的一面!大家記得要看喔!」《我沒有很想你》MV將在12/17於FOX娛樂台以及Yahoo!奇摩名人娛樂

……..文章來源:按這裡