蕭亞軒讓阿東飛高拉低效果讚

作者: 巫崇嘉、游鎮槐╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月14日 上午5:30

中國時報【巫崇嘉、游鎮槐╱台北報導】

《時報周刊》14日報導,蕭亞軒受洗成正式基督徒後,慢慢可以面對愛情上的改變。以往堅持「窒息式愛情」,但發現拉得越緊兩人距離越遠,現在改談「風箏式愛情」,「愛要無聲勝有聲,像放風箏,讓它高飛也要適時拉回,讓對方感受到自由與關心,才會又爽又痛,效果好!」

在她的人生裡「沒有愛情就像世界末日」,她自我剖析,出自女性為主的家庭,「外婆和我媽都是女強人,所以我從小就知道要跟她們一樣方。」

昔愛得激烈讓彼此受傷

生活大小事,媽媽都緊迫盯人,讓她感受到強烈的愛與關心,「我知道她管得多是因為愛,但管得像脖子上綁了鍊子,很想逃。」

愛情上,她也承襲了「綁管家法」,「我覺得愛就是要讓對方知道,選擇直接又激烈的方式。那時個性很直,對於愛情較偏執。有時過於激烈,讓彼此受傷或漸行漸遠,受的傷害不只像在傷口上撒鹽,甚至像灑雙氧水那樣痛!」

被小S拷問害羞抓髮

日前,她和好友孫芸芸、楊秀蓉上《康熙來了》,和柯震東(阿東)的姊弟戀仍是蔡康永、小S的拷問焦點,她完全無力招架,害羞得抓頭髮遮臉傻笑。但她大方說,今年大年初一時到孫芸芸家打麻將,透過楊秀蓉認識阿東,孫說「他們坐在一起,贏錢就互相擊掌,很開心」,她坦言是自己找柯「合莊」,因她頭幾把都輸,為振奮士氣對柯說「得金馬的要過來,因為你已經鍍金了」,小S曖昧的說「所以是妳先看到他」,她害羞接不下話。

孫芸芸說對兩人的發展很意外,楊秀蓉爆料:「應該是男生向女生放電,不過互相喜歡的程度差不多。」蕭亞軒曾與前男友王陽明上節目,蔡康永提議下次與柯震東一起來,她尷尬的說:「留到以後再說吧。」

……..文章來源:按這裡