「大陸尋奇」主持人熊旅揚 前夫控侵占

TVBS – 2012年11月28日週三 台北標準時間下午12:09

相信很多觀眾都有印象,社教節目「大陸尋奇」主持人熊旅揚,字正腔圓的主持風格,螢幕上知性形象,如今卻被前夫向週刊爆料,熊旅揚侵占他近億元的不動產,還有價值好幾億的名畫蒐藏,今年8月報案,檢舉熊旅揚偽造文書,全案也交由法院審理當中。

社教節目熊旅揚:「各位觀眾朋友大家好,歡迎收看大陸尋奇。」

字正腔圓、穩健台風,她是熊旅揚,曾經是新聞主播,也是社教節目主持人,拿下過4座金鐘獎,如今卻被前夫爆料,熊旅揚侵占他近億元的不動產還有價值好幾億的名畫。

水墨畫前面,對著鏡頭微笑的就是熊旅揚前夫韓崇智,喜愛蒐藏名畫,包括這幅趙無極的畫作等等,最讓他氣不過的,也是因為熊旅揚把畫賣掉。社教節目熊旅揚:「到了東北呢,可以看奇景、嚐美食,了解它的豐富天然資源。」

社教節目上充滿知性,但韓崇智向週刊爆料,熊旅揚私下應酬多、交遊廣闊,曾經有過3段婚姻,而且交往的都是非富即貴,因為擔心戴綠帽,2人在1994年離婚,把這些畫寄放在熊爸爸家。

沒想到在外經商返台,卻發現價值上億的不動產跟名畫都被熊旅揚占為己有,還賣了9幅楊三郎的畫作,因此韓崇智在今年8月向大安分局報案,指控熊旅揚偽造文書,要討回這些資產。

熊旅揚廣告:「經醫學證實,靈芝的好壞決定在多醣體。」

鏡頭前端莊形象,熊旅揚也接拍廣告,如今卻被前夫指控侵占,熊旅揚向週刊回應,2人已經離婚15年,為何如今才有動作,動機令人質疑,強調潔身自愛不可能偽造文書,全案交由法院解決。

……..文章來源:按這裡