「想念你家大床」 男報復人妻分手寄性愛照挑釁人夫

NOWnews – 2012年12月10日 下午12:01

社會中心/台南報導

一名男子與已婚女同事發生婚外情,女方事後要求分手,男子不滿報復,竟自寄性愛照與信件羞辱、挑釁對方丈夫,上面竟寫「想念你家大床,怎麼『做』都不會掉到床下。」人夫見狀火冒三丈,怒告對方妨害家庭及妨害電腦使用。法院判決男子10月徒刑,並須支付精神賠償金80萬。

台南市一名劉姓男子,97年間與高姓女同事發生外遇,兩人暗地交往1年後,高女擔心姦情曝光,要求和劉男分手。但劉男不甘心仍苦苦糾纏未果,竟憤而報復並挑釁高女丈夫。99年高女生日前夕,劉男將他與劉女出遊照片、書信和性愛私密照傳給高女丈夫,甚至還留言挑釁。

劉男留言「員工旅遊時同事都知道我們的關係」、「我很想念你家大床」等文字,高女丈夫看了怒不可遏,憤而向劉男提告,提出妨害家庭、妨害電腦使用罪等,並要求精神賠償。

劉男在訴訟時,依舊用言語辱罵攻擊高女丈夫,法官認為劉男毫無悔意,判處他4月徒刑;妨害電腦使用罪則被判刑6月,兩罪均可易科罰金;高女丈夫另以劉男挑釁導致他精神承受極大痛苦,要求賠償精神撫慰金3百萬;一審判賠65萬,二審台南高分院改判賠80萬,不得上訴。

……..文章來源:按這裡