【民宿精選】埔里浪漫邂逅 城堡的歐式假期

隨機文章內容:築、不斷想像的畫面。然而,如今在遙遠歐洲大陸的彼端,在台灣地理中心的埔里,就可以邂逅如此的浪漫與典雅,讓自己實現徜徉於於歐洲美麗的建築、美食與想像之中。  來到位於埔……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/16 16:58
范綱武

【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】

  曾經夢想到歐洲,感受那樣的人文風情、建築之美,還有精緻的美食料理,那種浪滿風情,是旅行過程中不斷構築、不斷想像的畫面。然而,如今在遙遠歐洲大陸的彼端,在台灣地理中心的埔里,就可以邂逅如此的浪漫與典雅,讓自己實現徜徉於於歐洲美麗的建築、美食與想像之中。

  來到位於埔里第一美景鯉魚潭旁的歐莉葉荷城堡,是一個可以實現許多人夢想的地方。宏偉典雅的城堡建築,高聳的落羽松與繽紛的花園,就像是置身於歐洲城堡之中,來到這裡的遊客,莫不被這裡的美麗所吸引,到處都可以看見拍照的情侶、夫妻,這裡的浪漫氣氛,也成為婚紗攝影的熱門景點。

  城堡主人廖先生是一位很有個人想法的人,城堡裡的每一個角落都是他一手打造,不惜重金從歐洲進口許多家具、飾品,就是為了營造一個比歐洲還歐洲的地方,也是一個可以實現夢想的地方。

  除了建築與風格之外,這裡美食也值得品嚐,城堡聘請經驗豐富的廚師,以正統歐式料理的方式將美食一道道呈現在遊客眼前,還有女樸為貼心服務,讓遊客體驗皇宮般的奢華享受。(攝影/范綱武)

歐莉葉荷城堡:http://0492993636-1.travel-web.com.tw/

一起去旅行.台灣民宿印象:http://h0902.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量