手提精品包 盧南君扮D女郎

中時
更新日期:2011/08/12 05:30
林思吟/台北報導

中國時報【林思吟/台北報導】

精品包戰場多了生力軍。Dior今年推出Miss Dior系列包款,比起Lady Dior包的高雅正式,多了幾分少女的俏皮。GUCCI則重新詮釋經典竹節包,新款式加碼推出客製化服務,提供468種不同選擇。

Miss Dior從高級訂製服開始,一路發展成香水、鞋履,現在終於有了專屬包款。名媛設計師盧南君為愛牌挺身而出,充當模特兒示範。她笑稱自己當初一看到香水廣告,就覺得娜塔莉波曼正是活生生的Miss Dior,有點可愛、有點俏皮,忍不住就下手購買,希望自己能沾染一點D女郎的氣味。問她覺得自己哪部分像Miss Dior,已婚的盧南君大笑:「我應該是媽媽Dior吧。」

GUCCI繼Seventies皮件客製烙印、慶祝90周年的「1921系列」特有商標印記之後,再度推出新款竹節包客製化服務。今年春夏才剛出爐的新款竹節包,比起舊版多了側背帶、竹節流蘇等細節,現在起從尺寸、顏色、皮材到金屬配件還能隨君挑選,包身內側和袋中的化妝鏡皮套,另可烙印1~6個字母。


已用關鍵字:配件,經典,設計師,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量