不滿前妻教男友 醋男砍死情敵

民視 – 2012年12月12日 下午8:07

高雄一名有家暴前科的呂姓男子,不滿前妻交新男友,10號晚間持刀將情敵砍死後,也裝受傷躺在地上等著就醫,到院後竟然自行逃離醫院投靠屏東友人,11號下午吃安眠藥輕生獲救,一連串荒唐行徑,還是被警方逮捕依殺人罪嫌將他移送法辦。

看到穿著背心的情敵一出現,呂姓男子衝上前,拿著刀子想從背後攻擊,兩人一來一往,扭打在地,情敵原本還佔上風,將嫌犯壓制在地,但嫌犯仗著拿刀的優勢,經過一翻扭打,穿著背心的男子最後還是被砍了將近十刀,送醫急救後仍宣告不治,而嫌犯自己還裝死。

嫌犯身上的血跡都是死者的,心機重就為了脫逃,警方調查,有家暴前科的呂姓嫌犯,不滿前妻結交新男友,多次恐嚇要和兩人同歸於盡,沒想到,10號晚間就守在前妻住家附近,看到情敵出現就動手,在砍人後還從醫院落跑,投靠屏東友人,還留下寫著五次我就是世界上最傷心的人,以及我的心為妳醉、我的心為妳碎等字句的遺書。

感情EQ低,恐怖情人竟然動手殺害情敵,雖然寫出這篇文情並茂的信,也不可能挽回任何感情,最後遭移送法辦,要他替自己的荒唐行為負責任。民視新聞曾依翔黃建宇高雄市報導

……..文章來源:按這裡