慕夏風時尚 林國基故宮開講

中央社
更新日期:2011/08/12 10:04

(中央社記者郭羿婕台北12日電)這個週末洋溢濃濃藝術風!新北市水岸藝術節明天在新店碧潭東岸廣場開演;14日則有故宮慕夏風服裝講座,由知名設計師林國基剖析今夏流行的慕夏風時尚

故宮博物院表示,新藝術大師慕夏(AlphonseMucha)作品帶有浪漫波西米亞風,成為當代流行重要指標;林國基則擅長把東方元素融入西方線條,他為「慕夏大展」設計波西米亞風服飾,就以東方時尚版型融合新藝術裝飾風格。

故宮將於14日下午1時30分舉辦講座,由林國基主講「新藝術時尚‧服裝慕夏風」。

此外,新北市水岸藝術節「新店.世界的水岸」首場演出明天登場,從下午4時表演至晚間9時20分,演出團體包括Take 3 Trio、他與他的好朋友、彭靖惠與Orquesta Siempre Tango、Jazz Bon、Kara香頌樂團等;另有香氛泡澡錠、壓花等藝術創作體驗。1000812


已用關鍵字:設計師,流行,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量