醋海生波!怨前妻擁新歡 拿刀砍死情敵

TVBS – 2012年12月12日 下午12:15

醋海生波,釀成悲劇!在高雄有一名呂姓男子和前妻離婚1年半,知道她結交男友,竟然在前妻家門口埋伏等情敵,雙方在大馬路上扭打,呂姓男子最後拿出凶器,刺了對方10幾刀之後,把情敵給當街刺死,自己還服安眠藥留遺書企圖自盡,還好被及時救回。

晚上8點,呂姓男子等在騎樓下,看到孫姓男子經過,他突然衝出來朝對方一陣猛打,2人就當街上演全武行。鳳山分局偵查隊長葉俊智:「前妻與這個目前的男友,就是孫姓被害人,疑似(3人)感情糾紛。」

呂姓男子不滿前妻和孫姓男子交往,醋勁大發,孫姓男子全力反擊,而呂姓男子力氣敵不過對方,最後拿出暗藏的刀子,狠狠刺了孫姓男子10幾刀,前妻這時在家聽到聲音,出門查看已經來不及,孫姓男子倒在血泊中,當場身亡,呂姓男子自知釀成大禍,還故意全身沾染對方的血跡,想要製造出雙方互砍的假象。

葉俊智:「見到救護車來,他還是假裝他本身也受傷,然後一起送往醫院。」

呂姓男子被救護車載到醫院後尿遁逃跑,不過事後怕被警方逮捕坐牢,留下給前妻和家人的遺書後,一度企圖吞藥自殘,被朋友及時發現,救回一條命,儘管他在遺書裡表達對前妻舊情難忘,很後悔鑄成大錯,但他過去屢屢對前妻家暴,2人去年5月離婚,已經1年多了還是不甘心放手,現在鬧出了人命,懊悔也無濟於事。

……..文章來源:按這裡