ELVA分享揭露愛情戰無不勝的關鍵祕訣

Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年12月11日週二 台北標準時間上午9:43

ELVA分享揭露愛情戰無不勝的關鍵祕訣『愛的隊長』ELVA蕭亞軒2012精選大碟《Super Girl愛無畏》選在預購起跑當日舉辦聽歌會暨愛情學院YouTube官頻正式招生記者會,她連續6天飛6城市,廣州、重慶、深圳…跑透透唱商演,特地在預購日飛回台灣與媒體們見面,工作忙碌的她被媒體追問該如何與好友聯絡感情?她笑答:『我是Super Girl可以用各種超能力!』但說穿了ELVA是用手機和朋友維繫情感。

談起「Super Girl愛無畏」ELVA瀟灑說「沒在怕」,無論在生活、事業、愛情,一直以來都是這樣的姿態,她的YouTube個人官方頻道正式成立「愛情學院」,分享她的無畏戀愛學,由她親自上陣演出教戰短片,記者會上首播第1集-『戀愛不是時時刻刻都要黏著對方』其餘4集『選對地點遇到愛』、『處理好自己情緒』、『堅守自己愛情原則』、『如果不愛了,有愛到就好』將陸續放上YouTube愛情學院官頻。ELVA分享揭露愛情戰無不勝的關鍵祕訣

『愛的隊長』ELVA演出教戰短片,以幽默趣味、誇張的表演方式教授女孩如何成功擄獲對方心,守則宗旨由ELVA親自定擬,笑說:「是綜合我自己與身邊姐妹的例子啦!」她在影片中聲音嬌羞,媒體問她是否私下像小女人?她解釋:「是配合影片劇情,每集都有不同態度。」身為愛的隊長她也分享自己的愛情原則,她巧妙以「忠孝仁愛信義和平」回答,分別代表:忠誠、孝順、仁愛、信任、和平,也堅持情侶間一定要「做自己」與給對方自由,感情才能維繫長久。

ELVA分享揭露愛情戰無不勝的關鍵祕訣為慶祝個人官頻「愛情學院」正式招生,Google台灣區行銷副總Richard Li送上Super Girl愛情魔法權杖,象徵ELVA如現代愛神般,具備愛的能量以及修復愛的缺陷的能力,也希望隨著精選輯推出,『愛的隊長』能拯救更多寂寞靈魂、進化為戀愛達人,促成更多對有情人終成眷屬。

ELVA分享揭露愛情戰無不勝的關鍵祕訣預購當日舉辦聽歌會,邀請資深音樂人、電台DJ、媒體朋友們搶先聽5首新歌,最擅長的舞曲《Super Girl愛無畏》將她無人能及的電子舞后魅力發揮的淋漓盡致,挑釁的口氣又帶著一點點嬌媚,壞壞惹人愛的氣勢順勢而出,於12/10~12/12HitFm全球首播;《有愛到就好》配唱過程ELVA坦承「很痛」,跟著製作人馬毓芬的指導之下,一步步走進自己的心坎裡,唱出朋友「有愛過就好」的心痛故事;《放愛情一個假》是ELVA送給所有工作狂的小小禮物;《浪費》編曲跳脫傳統舞曲的模式,歌聲刻意加重咬字發音,讓一字一句都有態度,獲得現場音樂人一致好評!屆時12月21日發行,勢必以音樂揭露ELVA愛情戰無不勝的關鍵祕訣。

……..文章來源:按這裡