女模控家暴求償2億 科技董座說2人是「性夥伴」

NOWnews – 2012年12月20日 上午11:21

社會中心/台北報導

女模王子魚日前控訴,遭到前男友易連科技董事長戴譙彥家暴,不但將她的眼睛打傷宛如「熊貓眼」,甚至還傳簡訊恐嚇,因而怒告戴譙彥傷害,並且求償2億元。日前台北地院首度開庭,戴男全盤否認,面對王女的律師求償2億元,戴男面露驚訝,之後「哈哈」兩聲回應。

30歲的女模王子魚,過去曾演過偶像劇《門當父不對》,她在今年7月指控,在北市的夜店門口和內湖住處,2度遭同居男友戴譙彥家暴,出拳猛打她頭部,導致她臉上出現多處瘀青和傷痕,尤其眼睛附近呈現宛如「熊貓眼」,王子魚還為此出面開記者會控訴戴譙彥惡行。

王子魚事後對戴譙彥提告,怒控他恐嚇、傷害、強制罪等,19日下午北檢開庭,戴譙彥首度現身,一襲優雅裝扮還拿名牌包出庭。原本開庭前想先與王子魚調解,但卻因對方缺席而未果。戴譙彥否認動手打人,他認為是女方喝醉酒才跌落樓梯受傷。法官還問他有傳恐嚇簡訊,戴男一律否認。

戴譙彥還表示,2人並未同居,與王女「交情很好」,2人僅是「性夥伴」的關係。戴的委任律師還表示,當天處理的警察曾作證表示,沒看到王女身上有傷,王女也沒說被打,還說當天急診醫師的診斷,王女右眼受傷,和王女事後提出的雙眼受傷照片不符。

……..文章來源:按這裡