皇翔桂冠 時尚中的唯一經典

訊息快遞
更新日期:2011/08/16 15:20

皇翔桂冠  <strong><a href=時尚中的唯一經典” />

台北市中山區有著獨特的異國情調,融合了日本、美國、台灣的多元文化,昔日歷史風華碰撞現代時尚,不但是台北市早期最繁榮地區,目前也是許多外國觀光客訪台的必遊聖地。時至今日,五星飯店、世界名牌旗艦林立;金融大樓、百貨商圈聚集;文創藝術、美食娛樂核心,中山區洗鍊成一個國際潮流都會地帶,城市中所有的精華,盡藏於此。座落於中山北路上的「皇翔桂冠」,正是俯瞰城市精彩風貌,絕佳的制高點。

捷運密集 極速直達雙國門

ECFA後的台灣,經貿交易甚趨熱絡,商旅人士往來頻繁,「皇翔桂冠」坐擁中山區便捷、成熟的交通網絡與生活機能的優勢地段,距離捷運中山站約600公尺,驅車短時間內即達台北車站與桃園機場快捷(興建中),未來將整合淡水線、文湖線、松山線、板南線、新莊線五捷轉運,松山機場也近在咫尺。另外,新生高架、建國高架、市民大道,穿梭南北,四通八達,居遊台北各地暢行無阻。

綠意 時尚並驅 文藝氣息流暢其中

「皇翔桂冠」鄰近南京國際金融大道,雙擁林森、康樂兩座近萬坪休閒公園,新光三越百貨圈、晶華精品圈,三大聚落交會於此。並有華山藝文特區、當代藝術館、台北光點…等藝文特區點綴其中,為此區無限加分。商業、時尚、藝文、自然,包羅萬象的Life Style一次集中擁有,絕對滿足百種千款的生活機能需求。

繁華中 找回「家」的簡單與溫暖

步調快速的城市生活,寧靜與溫暖是忙碌的現代人最缺乏的,每個人都希望有個屬於自己的空間,屬於自己的歸屬感,這就是「家」真諦。皇翔桂冠特別邀請美國麻省理工學院-郭旭原建築大師,外觀以精致工藝突破傳統邏輯,用前衛美學融合頂尖設計;門廳佈局則由哈佛設計碩士-黃惠美以低調奢華散發氣質氛圍,共同打造一座簡潔、融合經典與時代感的住宅建築,毋需極度華麗外衣,內在舒適恬靜的空間,更能體會「家」的熟悉感,觸動需要安心、自在的靈魂。

高科技設備 人性化服務

「皇翔桂冠」規劃20~34坪1~2房住家,樓層為地上14樓、地下4樓,總戶數58戶,單層5戶,一樓門廳挑高氣派,並有專業服務人員接待櫃台,營造飯店氣勢,頂樓規劃空中花園,主攻商務人士,讓長期往返各地的台商或商旅人士能擁有一間有飯店式管理的住家。此外,特別推薦唯一位在14樓的51坪珍藏大戶,則擁有獨立大露台,可種植自己喜愛的花草,或擺上涼椅小桌,享受私人花園的休憩空間,且優質地段的增值潛力豐厚,更是一大利多。

安全考量上,一樓大門設置先進的臉形辨識器,可詳細清楚辨識住戶身分,阻擋閒雜不良份子出入,嚴格把關住戶安全。建材配備TOTO免治馬桶、雅登優質廚具、地板採用60×60拋光質感磚,2房有天然瓦斯爐,1房則配置電磁爐,採安全牆設計的後陽台則依然維持屋內通風良好、採光充足;車位皆為坡道機械平面車位,車輛出入設施採高規格標準。另外還引進專業物業管理公司搭配合作,負責住戶的生活細節,就像是擁有私人管家,用心維護住戶的居住品質。

以上訊息由Yahoo!奇摩房地產提供


已用關鍵字:經典,品質,美食,時尚,名牌,精品,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量