謝欣霓重申自己單身 坦承對前夫確有虧欠

NOWnews
更新日期:2009/10/27 00:10
記者陳珮伶/台北報導

因為被拍到夜會老戰友卓榮泰,因而爆出離婚消息的前立委謝欣霓,26日首度正面回應婚姻狀況,謝欣霓強調「確定自己是單身」,表示夫妻是用很健康的心態,處理婚姻關係,但為了保護小孩,謝欣霓並不願意透露太多離婚的過程,只坦承「對於前夫、家庭,我的確有很多的虧欠」。

7月才從政壇轉戰演藝圈的謝欣霓,因為狗仔跟拍,意外爆出6月中與前夫郭達儒離婚一事,搭上她11月要開新節目,被外界質疑是炒作新聞,為此,謝欣霓26日錄超視《命運好好玩》時,特別澄清自己個性低調,不會想拿私事博版面,被追問離婚原因,謝欣霓僅淡淡的說:「婚姻走不下去,一定有很多原因,我不是一個衝動的人。」

謝欣霓表示與前夫郭達儒仍維持友好關係,兩個小孩監護權歸於郭達儒,只要她有時間就會下台中探視小孩,郭達儒若帶著孩子北上,也是同住在謝家,至於有沒有機會復合,謝欣霓頓了一下才搖搖頭,意味著兩人復合可能性不高。錄影時,主持人何篤霖提議可以開「離婚派對」,謝欣霓並不反對,但被問到會不會邀請卓榮泰,謝欣霓臉色尷尬了一下,才表示「要看對方願不願意」,主持人再問「卓榮泰是否單身」,謝欣霓似乎想趕緊撇清兩人緋聞,「我不知道,這應該要問他吧」。


已用關鍵字:監護權,婚姻,
共出現:4次……..原文連結按這裡