內衣起家60年 紡織老廠搶時尚餅

隨機文章內容:芸

時代的變遷,現在老品牌也不斷的再轉型!當年跟著國民政府搬遷來台,台灣一家以男性內衣起家的企業集團,為了歡度60歲生日,砸下2千萬,辦齊下品牌聯合發表會;這個規模,……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/16 19:17
蔡珮芸

時代的變遷,現在老品牌也不斷的再轉型!當年跟著國民政府搬遷來台,台灣一家以男性內衣起家的企業集團,為了歡度60歲生日,砸下2千萬,辦齊下品牌聯合發表會;這個規模,堪稱是今年以來,最盛大的品牌新品發表,甚至贏其他國際精品,未來業者也要跨足女性內衣,力拚打造台灣品牌,要進軍國際。

彷彿進入隧道,回到40年代,舞者身上穿的,可是台灣紡織業龍頭,當年在上海創立的洋房牌內衣!請來猛男穿著內衣褲走秀,這個當年隨著國民政府來台,以男性內衣褲起家的集團,在台灣經營了一甲子,為了歡度60大壽,今年特地砸下2000萬,堪稱是台灣歷經金融海嘯之後,最大手筆的投資,還勝過其他國際精品

業者請來知名舞蹈老師張勝豐,來當舞台的創意總堅,花了半年的時間籌畫,將集團旗下7大品牌結合,以歌、舞、秀等三種方式,一一呈現。業者陳美楓:「寢具在上半年有14%的成長,在男裝的部分,因為我們有內衣褲、西服和襯衫,基本上加總起來,營業額是跟去年是相當。」

走過60年,從男性內衣到寢具,每年創下4億多元的業績,如今,業者更把腦筋動到了女性身上。業者陳美楓:「內衣這一塊,我們認為,因為它是一個每天都要使用的消耗性商品,未來我們應該會試著,跨足到女性的部分。」

60年老店拚創新,守住內衣本業還不夠,斥資比國際精品還多一倍的大手筆,要打造本土企業,走入國際的時尚大道。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量