精品式包裝 月餅吃完變身珠寶盒

東森新聞
更新日期:2011/08/17 10:02

下個月就是中秋節了!月餅市場也進入戰國時期,台中有飯店推出,用精品盒子和紙袋包裝的港式月餅,一盒950元,算是高價位,但因為有時尚的盒子,還是吸引不少女性購買,因為吃完後,月餅盒還可以當珠寶盒。

打開盒子還以為是什麼精品,竟然是月餅!看了實在讓人驚艷,有六種口味,再切開月餅裡頭,所包的內餡同樣也很高檔。椰漿咖哩用的是印度咖哩,加上泰國椰漿味道濃郁,黑糖香栗用的是沖繩黑糖,加上日本栗子吃起來非常有日本味,而香柚麻糬用的是柚子搭配小米麻糬,相當軟Q,讓品嚐的人感覺每一種都很獨特不一樣。顧客 葉小姐:「它吃起來其實還蠻香的,有柳橙的香味。」顧客 楊小姐:「很少有咖哩月餅,那吃下去咖哩味也非常濃厚,口感也很紮實。」 不只衝著月餅,它的賣點就是裝月餅的盒子,外皮用的是皮革製作,看起來相當精緻還有時尚感,相當吸引很多女性的目光,因為月餅吃完,盒子還可以當珠寶盒用,顧客 楊小姐:「打開月餅就像打開珠寶盒一樣,然後月餅就像裡面的珠寶,拿起來又可以吃。」飯店業者 曾筱慧:「去年的皮革設計是首創,引起非常熱烈反應,所以今年也延續去年。」 主打時尚風,單單一盒就要950元,但能吃又能用,還是吸引女性消費者,甘願掏錢買月餅。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量