G.NA代言CK牛仔褲 23日推出動感新曲

韓星網
更新日期:2011/08/17 08:49

歌手G.NA成為世界知名牛仔品牌CK[Calvin Klein]的形象代言人。

23日即將回歸的歌手G.NA成為世界知名牛仔品牌CK[Calvin Klein]新產品《Chain Omega Denim》的形象代言人,並於近期結束了宣傳海報的拍攝。17日公開的照片中,G.NA彰顯了性感與洗練並重的魅力,成功吸引了眾人的目光。

CK方面表示:「G.NA同時兼備完美身材和時尚感,絕對能夠體現CK的時尚度。作為次時代女歌手中佼佼者的她在時尚界和廣告界也備受寵愛,這也是我們作為參考的重要部分」。

能夠成為CK的代言人,G.NA也開心地表示:「能夠與凱特摩斯等好萊塢巨星和國內一線明星李孝利以及申敏兒前輩一樣成為CK的代言人讓我感到無比榮幸。之後推出的新曲《Top Girl》也會為大家呈獻我的時尚一面」。

不久之前,G.NA公開了新專輯的所有曲目,成為眾人熱議的焦點,粉絲也對她的復出充滿期待。主打歌《Top Girl》由金道勳和李尚浩譜曲,輝星填詞,是一首充滿女性魅力的舞曲。G.NA的新專輯將於23日起正式面市。[TVDAILY=金填景記者]


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量