凱特王妃加持 倫敦榮膺最時尚城市

TVBS
更新日期:2011/08/18 13:21

全球到底哪一座城市最時尚?「全球語言觀察」針對網路和媒體的調查,在凱特王妃和時尚大師「亞歷山大麥昆」的加持下,倫敦擠下了紐約,成為世界最時尚的城市,第三名則是巴黎,亞洲國家中排名最好的是香港,位居第6名。

市區到處可見特色服飾店,街頭瀰漫著濃郁的時尚風,架上的服裝精品則讓人目不暇給,全球新出爐的時尚之都,就在英國倫敦。

根據一項針對網路和全球媒體的調查,倫敦擠下蟬連5年的流行霸主紐約,成為2011年最時尚的城市,新婚的凱特王妃,意外成為最大推手,從宣布訂婚到婚禮舉行,凱特的打扮和品味,便成為時尚界的熱門話題,也霸佔了媒體版面。

展覽主辦單位:「這個世界正經歷麥昆的時刻。」

至於英國設計大師亞歷山大麥昆,即使去年過世,品牌依舊屹立不搖,也協助倫敦衝上時尚城市冠軍寶座。

在其他城市中,紐約意外被擠進,成為第二名,巴黎則進步一名,擠進第三,第四名則是義大利米蘭,至於亞洲國家,香港從第二名大幅滑落到第六,新加坡第八,東京第九,台北則沒有擠進前50名。


已用關鍵字:品牌,流行,時尚,精品,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量