玩咖猛男傷品牌 A&F付錢「別穿了」

自由
更新日期:2011/08/19 04:21

〔編譯陳維真/綜合報導〕一般服裝品牌巴不得名人穿著自家產品上節目,當做免費宣傳,但美國知名青少年服裝品牌Abercrombie & Fitch(A&F)卻自願掏錢,請美國真人實境秀影集「Jersey Shore玩咖日記」中,愛惹麻煩的麥克「猛男」(Michael “The Situation” Sorrentino,)別再穿他們家的衣服,以免傷害品牌的「陽光形象」。

A&F十六日晚間發佈新聞稿表示:「我們知道節目是為了娛樂觀眾,但麥克的形象恐怕會傷害我們品牌的精神,也會讓很多粉絲失望,因此我們將支付鉅額補償金,也希望其他演員不要穿A&F的衣服。」

「玩咖日記」在美國MTV頻道播出,實境拍攝八名義大利裔美籍年輕男女素人,同居一個屋簷下,瘋狂開趴玩樂的行徑,目前已進入第五季的拍攝,吸引上百萬人觀賞,連李奧納多、艾希頓庫奇等好萊塢大咖影星都是忠實觀眾。

遭到A&F點名的麥克「猛男」,是裡頭人氣最旺的成員之一,常常掀起上衣大秀腹肌,還曾經玩火,差點把宿舍給燒了,行徑相當地瘋狂。

A&F的旗艦店門口,總有上身赤裸的猛男店員吸引消費者注意,服裝型錄也以性感裸露著稱,更曾販售過呼應「玩咖日記」的衣服,例如上頭印有「The Fitchuation」的T恤,讓粉絲聯想到麥克劇中的綽號「The Situation」。

分析師認為,A&F打算以此拉抬全年第二大消費旺季︱︱開學返校季的買氣。「華爾街策略」分析師索茲表示,「這是免費行銷,讓大家議論紛紛。」節目製作公司MTV則回應,A&F公司此舉是「相當高明的公關手法」。

儘管A&F上季獲利優於市場預期,但A&F近來積極擴展歐洲市場,「玩咖日記」放蕩不羈的形象,恐怕不受歐洲消費者青睞。


已用關鍵字:品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量