許慧欣化身女神代言品牌保養品isis艾西斯

訊息快遞
更新日期:2011/08/19 15:16

許慧欣化身女神代言品牌<strong><a href=保養品isis艾西斯” />

擁有白皙透亮肌膚的eVonne許慧欣可說是保養品的最佳代言人。這次為isis「艾西斯」晶亮美白系列代言。品牌isis「艾西斯」名字是取古老神話女神,集善良、美麗、慈悲於一身,內外兼具的艾西斯擁有強大的治癒能力,她善於運用神奇的魔法來萃取天然草本植物的菁華。化身為母性與生育之神的艾西斯由衷祈禱,希望運用這些天然的植物菁華能淨化黑暗並治癒所有的子民。代言人eVonne許慧欣化身為艾西斯女神,希望推薦最天然與最溫和的保養方式,賜予所有女人有如絲緞般白淨無瑕的健康肌膚。

記者會上eVonne許慧欣一如品牌代言印象以一身白紗女神造型降臨,現場4位猛男崇拜迎接。Isis艾西斯品牌創辦人許慕真醫師記者會上也特別為eVonne許慧欣戴上美麗的花環。eVonne許慧欣屬於非常敏感的膚質,敏感的程度最嚴重有過因為化妝時彩妝師使用動物毛的刷具,讓eVonne許慧欣瞬間過敏整個臉甚至脖子都起紅疹。因此對於保養、清潔等任何關於皮膚的問題相當在意,進而在選擇保養品方面就相當的慎重。而在許慧欣本人的體驗上,也特別推薦艾西斯,真的是非常適合他個人的保養品

在isis產品中有一樣特殊的原料『藍色蓮花』,藍色蓮花在幾千年的古埃及就廣泛的使用於醫療方面。在當時,古埃及的人民享以『藍色蓮花』來向神靈、法老、皇后、貴族們表示最高敬意,這也是他們口中所謂的聖花。而近年來,許多皮膚專家將這些珍貴的藍色蓮花萃取物,運用在新系列的醫美保養品中,成為醫學美容的新寵兒。

愛美是女性的天性,而皮膚保養是愛美女生每一天需要作的重要步驟。只要用對保養品,擁有正確的保養觀念,你也能輕鬆成為美肌一族唷!!

以上訊息由isis艾西斯提供


已用關鍵字:彩妝,品牌,保養品,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量