王心凌贏了愛情輸人氣

作者: 吳禮強、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月4日 上午5:30

中國時報【吳禮強、許容榕╱台北報導】

王心凌跨年夜在家和姚元浩談情被活逮,與經紀公司關係急凍,但粉絲死忠護她,大陸百度的「王心凌吧」言明禁止討論「那件事」,「凌浩戀」宛如佛地魔!粉絲說「這種事當然是越少人知道越好」。Yahoo!奇摩名人娛樂3日公布人氣大獎,她在「人氣天后」中以1萬4906票排名第7,以170票輸給姚元浩舊愛、第6名的隋棠,宛如現世報。

小豬 Yahoo!人氣王

王心凌今晚在Legacy辦音樂會仍不受訪,百度「王心凌吧」出現「禁止討論那件事,相關內容一律刪帖處置」發文,看得出愛她之心,但也有人痛批此舉掩耳盜鈴。名為「王心凌夢工坊」的臉書粉絲專頁,昨貼她〈愛情加油〉歌詞:「我天不怕地不怕總是勇敢大步的走…愛上他麻煩會很多我知道…總之我的愛情一定要加油。」一度被認為是她的發文,稍晚版主澄清此為後援會經營的粉絲專頁,不代表王的立場。

王心凌在交纏1年半的三角戀中獲勝,贏了愛情卻輸了人氣,在Yahoo!人氣天后僅排第7,輸給隋棠,格外諷刺。前5名依序為楊丞琳、S.H.E、陳意涵、陳庭妮和蔡依林。人氣天王由羅志祥、五月天居冠亞軍,依次是宥勝、邱澤、吳奇隆、陳柏霖、蕭敬騰。潛力新星冠軍是林俊逸。

王心凌經紀人感覺遭她騙,姚元浩經紀人元馨則力挺他:「男未婚女未嫁,談個戀愛有什麼?」希望大家將心比心,給他們空間。她說前天《壹週刊》爆出兩人相擁跨年後,她主動問起,姚才坦承,也強調他沒劈腿。

網友對公然說謊不滿

網友反應並非不祝福,主要不滿兩人公然說謊,「身為公眾人物卻一再說謊,這兩個人談戀愛把大眾當笨蛋騙」、「有種吃沒種承認?唉呦…以後兩人講話都要打折了」

……..文章來源:按這裡