王心凌宣誓愛

作者: 吳禮強、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 4小時前

中國時報【吳禮強、許容榕╱台北報導】

「我不知道為了一段愛情,我究竟會不會失去一切,但我知道不管好與壞,我都會勇敢地承擔。」王心凌4日在音樂會上,對自己義無反顧地回收姚元浩,做了心情剖白:「這兩天過得有點漫長,但我一定會繼續加油。」而大膽送花到場的姚,昨接受本報專訪也表態,過去被酸沒肩膀的他,肩膀長出來了,「所有批評我一肩扛起,大家不要再誤會她了!」

〈上了你的癮〉呼應現狀

她曾說「在愛裡很容易沒骨氣」,但處女座的她個性很ㄍㄧㄥ,站上台問粉絲:「準備好了沒有?尖叫聲!」彷彿近日愛情風暴都與她無關。

她連唱〈愛不愛〉、〈任性情人〉、〈上了你的癮〉,她說:「這3首歌是對愛情的一種態度。」巧妙呼應現狀,唱出她的掙扎、抉擇與無法自拔。台下歌迷呼喊:「要牽手就不要亂放手!」給她一劑強心針,她也跟著說了一遍。

聊到「心目中的理想愛情」,她舉外公、外婆為例,兩老跨過門當戶對的世俗藩籬牽手一生,「是這麼平凡,卻這麼深刻。」她唱〈愛情句型〉,祝福歌迷都有平凡幸福但深刻的愛情,聽來更像內心獨白。

姚元浩大膽送心型花籃

昨有800多位歌迷到場支持她,好友小蜜桃帶著兒子捧場,離婚多年的父母也分別前來,她感性致謝:「謝謝你們讓我可以站在這裡表演給大家看。」

王心凌開唱,姚元浩拍戲中無法前去,大膽送了心型花籃,玫瑰和百合近百朵,卡片上寫著:「心凌,演唱會順利!」他說,送花籃想為她加油打氣。兩人戀情曝光4天,王被指是小三,他挨轟沒肩膀,也同被指說謊。他昨激動說:「全部說我沒有關係!她受了很多委屈。」

男撇劈腿 說謊稱不得已

姚元浩挺愛人,若她說謊,很多女藝人都說謊,感情是很祕密的事,她也不願意,「是逼不得已」。

這些天,他忙拍戲,兩人都是通電話互相安慰。他也再次聲明:「我沒有劈腿,問心無愧,努力過也愛過,沒想傷害誰。」據悉,兩人在去年12月中復合。

和王再在一起後,姚元浩坦言,並沒深入討論要如何面對媒體,兩人公司反對他們談戀愛,所以也不太敢讓公司知道,當時的心境是「撐過一天算一天」。他也感慨,曾有前輩向他建言,「曝光的感情不會長久」,「凌浩戀」頂不頂得住輿論壓力,要靠時間才知道。

Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡