清純女主播與牛郎同居 和志村健酒店約會

NOWnews – 16分前

記者史傑克/綜合報導

         清純女主播與牛郎同居 和志村健酒店約會

很多男粉絲可能要心碎了,因為一直有「最清純女主播」稱號、日本富士電視台的加藤綾子,竟遭《朝日藝能》雜誌爆料,過去曾與牛郎同居,而且還被同行的本田朋子大大嘲笑,甚至被對方罵是陪酒小姐。

加藤綾子在日本人氣爆棚,除了是極受注目的女主播,還經常參加《VS嵐》、《我們的音樂》等綜藝節目,由於她清純可愛又性感的形象,不僅深受男士喜愛,連女性都不討厭她,但現在她卻被《朝日藝能》掀底,指稱她的過去並不像外表般單純。

         清純女主播與牛郎同居 和志村健酒店約會

▲▼加藤綾子清純又性感的形象,深受觀眾喜愛。(網路圖)

         清純女主播與牛郎同居 和志村健酒店約會

         清純女主播與牛郎同居 和志村健酒店約會

事實上,在加藤綾子2008年剛進入富士台的時候,就爆出有問題寫真的疑雲,當時不了了之,其實那本寫真就有她中學時代和牛郎半同居的照片,以及比基尼寫真,而她的男性關係也讓富士台很頭痛。

據稱加藤綾子非常花心又愛玩,在富士台内部相當有名,當她與牛郎半同居的消息傳出後,另一位女主播本田朋子,曾指責她的過去令大家丟臉,兩人還因此大吵一架。《朝日藝能》報導,當時本田對加藤很不齒,嘲笑說:「和牛郎同居,妳難道是陪酒小姐嗎?」立時讓加藤綾子大為光火,兩人大吵後更水火不容。

而加藤綾子另一樁現在進行式的緋聞,也叫大家咋舌,那就是她和相差35歲的志村健似乎處於熱戀期!62歲的志村健被目擊與27歲的加藤綾子在酒店幽會。

         清純女主播與牛郎同居 和志村健酒店約會

▲如此漂亮的加藤綾子(左)竟喜歡歐吉桑志村健(右),真叫人不可思議。(網路圖)

據一位知情人士稱,兩人在節目拍攝結束後,志村健對坐在身邊的加藤綾子開玩笑說:「等一下,要不要去酒店啊?」加藤馬上認真回答:「咦?我可以嗎?」一副習以為常的模樣,讓志村健馬上二話不說,帶著她到六本木的高級俱樂部,一塊兒喝酒。

另一位電視台人士透露,志村健喜歡年輕女孩是出了名的,他過去交往的對象有偶像、模特兒、還有空姐,非常挑長相,而加藤綾子正好符合條件。他說:「志村健從以前就曾公開說,很喜歡加藤綾子,期待與她合作,真正合作之後更喜歡她了,誇她漂亮可愛,還公開說希望能和她交往。」

儘管兩人年齡相差35歲,但也有人讚他們很相配,再加上加藤綾子本身也是志村健的粉絲,以前又曾公開表示喜歡年紀大自己很多的男人。據一位熟悉他們的朋友說:「加藤綾子希望能一直做主播,要結婚的話,志村健這位資產豐厚的諧星,絕對是好選擇,可能這也是她最看重的。」

Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡