客家花布包圍 永樂市場大變身

隨機文章內容:北都會從軟體到硬體,都能徹底貫穿時尚主軸,台北市政府,透過客家花布視覺意象,使用500碼的花布,耗時兩天,將迪化商圈的永樂市場,重新包裝用客家花布,賦予迪化商圈新的城市風……..原文連結按這裡


客家電視
更新日期:2009/09/16 20:15

【鄧淑珍 徐宏智/台北】

為讓台北都會從軟體到硬體,都能徹底貫穿時尚主軸,台北市政府,透過客家花布視覺意象,使用500碼的花布,耗時兩天,將迪化商圈的永樂市場,重新包裝用客家花布,賦予迪化商圈新的城市風貌。

客家花布大變身,原本傳統的客家阿媽大花布,現在也可以很時尚手提著客家花布包,緊緊擁著花布泰迪熊,專業名模發揮創意,進行手工設計,將時尚感發揮的淋漓盡致。

不僅要穿得漂亮,也要吃得講究,迪化商圈造街藝術,讓餐廳業者也發揮巧思,讓花布變得〞布可絲意〞。

為讓更多民眾重新認識台北老城,主辦單位表示,這此以客家花布進行重新包裝,除了增加時尚感吸引年輕族群,還保有原汁原味的老城風貌,台北老城換新妝活動,將從即日起至10月11日止,歡迎民眾前往永樂布市,一起改頭換面迎時尚


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量