飛兒團長陳建寧一夜劈腿2女!上旅館再帶女過夜

壹蘋果
更新日期:2009/10/28 15:32
  

即將於12月推出新專輯的F.I.R(飛兒樂團),近來正緊鑼密鼓地籌備新專輯中,而身為團長的陳建寧除了工作之外,私底下的感情生活更沒閒著。週刊目擊,他先是帶交往近十年的女友謝宥慧上汽車旅館溫存,接著飛車把女友送回家後,又與「外婆」相約並帶女方回家過夜,一晚連劈2女,精力非常旺盛。

根據最新一期《壹週刊》報導,陳建寧和女友謝宥慧交往近十年,是他事業上得力助手,卻驚爆他背著女友劈腿,本月16日晚間7點半多,陳建寧先和謝宥慧前往大直一間汽車旅館溫存,結束後送女友回家後,接著就與另一名劈腿女友珊卓拉夜會,兩人親暱的租了DVD後,就一同前往珊卓拉住處過夜。報導中指出,珊卓拉身為第三者,卻大膽將她與陳建寧傳著浴衣互摟的親密照,大方秀在噗浪網頁上,絲毫無懼外界的異樣眼光。

正牌女友嗆:好自為之

對於被直擊一夜劈腿2女,陳建寧選擇封口不回應。不過謝宥慧聽聞此事,先是一陣錯愕,接著追問被拍到的內容後表示:「我沒聽過這事,沒看到照片我也不知道要說什麼,我想我們這麼多年的感情,我不認為有人能輕易介入或破壞,若真有其人,就請她自己好自為之吧!」

■郭彥甫遭控劈3女 迷戀全裸視訊


已用關鍵字:劈腿,第三者,
共出現:4次……..原文連結按這裡