退休男教師出櫃 陸網友力挺

中央社 – 2013年1月26日 下午3:24

(中央社台北26日電)中國大陸網路上最近出現一名退休男教師與農民工公開出櫃的微博帳號,獲得大多數網友的力挺,卻也有少數網友在他們的微博留言辱罵。

新浪微博帳號「兩個老頭的愛情」最近成為熱門搜尋詞。根據貼文內容,是一名退休男教師與農民工所共同開設,不過尚未實名認證。

「兩個老頭的愛情」在18日留言,「我是一個普通的退休教師,他是一個農村來到城市打工的送水工人,我們相識相戀於這座城市,學歷、出身、工作、性別都不會影響到我們的愛情!我們決心相依相伴,永不分離!」

大多數大陸網友力挺,也有人出言辱罵。

出櫃退休男教師則自錄影片回應,「我們倆是老頭,產生了一小點兒愛情,怎麼了?關你們什麼屁事?」

影片中,兩人甜蜜親嘴,互稱對方為「小寶貝」。

這名退休男教師在影片中說,「我雖然有錢,他是外地來的農民工,我就愛他…我們倆就是喜歡,獻出真心的愛情。」

影片中,退休男教師對那些反對同性戀的網友說,「反對同性戀的人都不是什麼正常人,更不是什麼好人。」

這對勇敢出櫃的男同志在影片中說,「人不要這麼守固,世界的愛,多種多樣。」1020126

……..文章來源:按這裡