虛擬Mr. House Fun入住愛情公寓 為網友找愛窩

中央社
更新日期:2009/10/28 16:49

(中央社訊息服務20091028 15:57:15)找房子再也不用風吹雨淋!兩岸最大網路交友社群網站愛情公寓與最大房仲業者永慶房屋合作,打造虛擬Mr. House Fun(好事方先生)入住愛情公寓,要為廣大網友找愛窩!根據愛情公寓調查發現,每六位網友中就有一位曾嘗試網路同居,且更有高達8成4網友希望在現實生活中,也能真正嘗試同居生活!因此愛情公寓與永慶House Fun租屋合作,讓網友在虛擬世界中找到好姻緣、現實生活中更找到好房子!雙方虛實整合策略,創造租屋藍海新時代!

根據愛情公寓與永慶House Fun租屋對網友進行「租屋需求調查」發現,網路租屋已成為現代人最愛使用租屋管道大宗,調查中更發現,網友更將現實希望的佈置裝潢投射到愛情公寓虛擬世界中,根據「最愛佈置類型」發現,簡約大方與低調奢華的房子佈置是網友最喜歡佈置的風格,如同愛情公寓最後網友歡迎的虛擬小窩類型相同,顯示虛擬與真實生活早已密不可分。

為了幫更多網友找到幸福小窩,愛情公寓更與永慶House Fun租屋合作,推出Mr. House Fun(好事方先生)入住愛情公寓,透過Mr. House Fun與網友們互動,在虛擬世界中回答網友現實租屋生活需要注意事項與細節,共同打造一個虛擬的租屋環境,讓虛實整合更加緊密完整。

愛情公寓繼星巴克全球第一家虛擬商店後,又創整合行銷經典案例!對此愛情公寓台灣區總經理林志銘表示:「愛情公寓是提供網友一個虛擬小窩,讓網友在小窩中連結起自己的幸福,這次與永慶House Fun租屋,讓我們網友在虛擬世界中可以找到真的『愛的小窩』這就是我們網站希望帶給大家的宗旨。而透過與永慶House Fun租屋合作,以虛實整合策略,就是要將網路與實體結合,創造租屋新時代!」

圖說1:永慶Mr. House Fun入住愛情公寓為網友找愛窩.27日雙方簽下策略聯盟同意書


已用關鍵字:愛情,
共出現:13次……..原文連結按這裡