郭彥甫被爆玩全裸視訊

中時
更新日期:2009/10/29 03:10
王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

郭彥甫與女友陳貞均上月分手,陳對《壹週刊》大爆兩人交往時,他劈腿「Mini」和「雙雙」,兩女更證實他曾要求她們脫衣全裸玩視訊。雙雙的好友與Mini昨在PTT八卦版PO文大戰,還原與郭彥甫交往經過,更扯出納豆與雙雙情史。

Mini雙雙 網上各說各話

Mini與雙雙各說各話,網友sagax昨以做夢為引,在PTT代雙雙澄清,指Mini跟郭彥甫關係匪淺,被郭甩後還常打電話跟雙雙訴苦,郭要求脫衣視訊,但雙雙拒絕。雙雙在網誌說:「…愛炒的人請繼續,想紅的人請繼續,我只想好好把我生活過好…而且,如果某個人的話可以信,大便都可以吃。」

Mini以mini158帳號PO文,指雙雙有男友,她更知郭彥甫有女友,兩人兩年前偷偷在一起,跟郭通MSN丟出「我好寂寞要不要來陪我」時,被陳貞均發現,雙雙也曾與納豆交往過。納豆昨坦承,雙雙兩年前在他無名留言,兩人交往半年後,他帶雙雙回家被拍到,女友就沒跟他聯絡了。雙雙是否同時與他和郭彥甫交往?他說:「我不知道,她說她沒有男友,我才追的。」

針對三女都指郭彥甫劈腿,他的經紀人昨說,他與陳交往兩年分分合合,絕無劈腿,他想分又分不掉,三女就聯合設局陷害,「我們會收集證據,保留法律追訴權,也勸她們想入演藝圈靠實力,不要靠炒新聞。」

郭彥均 代弟上《康熙》

外傳,郭彥甫與陳貞均交往時,拿走陳一台白色BMW轎車,及每年100萬生活開銷,他經紀人質疑陳散播此訊息動機,「子虛烏有,他們買車都平均分攤費用,一年100萬她有這麼多錢嗎?」郭彥甫昨原定上中天《康熙來了》,因爆負面新聞昨請哥哥郭彥均頂替,錄影前,郭彥均要求蔡康永不要談弟弟的事,錄完快閃離開。


已用關鍵字:劈腿,
共出現:3次……..原文連結按這裡