七年級美眉網拍賣鞋 人氣嚇嚇叫

隨機文章內容:變得搶眼」,深知美鞋對整體造型的重要性,七年級生林小姐遂而成立「Kiyumi」品牌(http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/zzz761217),以兼具可愛價格與流行度十足的美鞋,成功打出知名度。年紀輕輕……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/17 11:49

(中央社訊息服務20090917 10:45:11)俗話說的好,「流行從足部開始」,愛美女生想讓整體時尚度加分,可不能缺少一雙流行度高的美鞋!

「即使穿著簡單T恤加上牛仔褲,搭配上一雙時尚度超高的美鞋,就能讓整體造型瞬間變得搶眼」,深知美鞋對整體造型的重要性,七年級生林小姐遂而成立「Kiyumi」品牌(http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/zzz761217),以兼具可愛價格與流行度十足的美鞋,成功打出知名度。

年紀輕輕,對時尚潮流卻瞭若指掌的林小姐說「自己是個鞋癡,看到美麗的鞋子總是情不自禁想擁有,但因為美鞋不是撞鞋率太高,就是價錢高的下不了手,因此才興起賣鞋的念頭」

開始賣鞋後,她便積極著手與廠商打好關係,她說「跟廠商保持良好互動,有利於取得一般市售近半折價格外,廠商更會保留獨家鞋款,大大降低撞鞋率」

而除了堅持每日更新商品,提供價錢可愛,款式獨特的流行美鞋之外,她更為愛美女性挑出今年秋冬必備鞋款。「今年秋冬流行趨勢除必備份量感的雪靴之外,金屬鉚釘搖滾風的靴款更是不容錯過」

想穿出休閒甜美感的美眉,她特別推薦Kiyumi旗下熱銷人氣款,100%羊毛羊皮短筒雪靴,「100%真皮製作雪靴,除了保暖輕巧之外,份量感十足的更能讓可愛休閒風時髦升級,雙腿看起來也較為纖細,心機度十足,讓愛美女生輕鬆擁有美腿曲線」

龐克方鑽卯釘騎士西部靴則是時尚女孩必備鞋款。「美麗與帥氣完美結合的經典騎士牛仔靴款,利用皮革紋路展現牛仔不拘小節的獨特風格之外,方鑽鉚釘的點綴更讓靴款整體時尚感十足,簡單搭配丹寧短裙就能成為潮流達人」

除了賣潮流感十足的美鞋之外,林小姐大方分享美鞋穿搭經之舉,不僅吸引不少美眉討教潮流趨勢,擄獲一票死忠顧客,更成為網拍超人氣賣家,在廝殺激烈的網拍女鞋界成功闖出一片天!

圖說:Kiyumi熱銷人氣款龐克方鑽卯釘騎士西部靴。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:10次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量