林志玲首度剖白愛情世界 要主動出擊倒追男

記者翁新涵/台北報導

林志玲最近談感情,一改以往的低調,相當放的開,不僅在新片《101次求婚》宣傳記者會上,公布已經恢復單身狀態,並渴望能夠趕快找到另一半,間接為和「富二代」邱士楷相戀多年的感情,畫下休止符。更首度對大陸《新報》剖白自己神秘的愛情世界。

林志玲這次宣傳新片《101次求婚》,特別敞開心扉,樂於和媒體分享自己的愛情觀,她在電影中扮演的角色,能够放棄高富帥的男人,現實生活中也同樣如此,她說:「我希望找到一個了解我、體諒我的另一半,高矮和外貌都不在我的考慮範圍内!我會選擇可以帶給我愛情、以誠相待的那個人。」

她表示,誰都會老,尤其是女生,隨著歲月的更改,外形的變化更大,如果一開始是用外表去交換别的資源,等以後對方覺得妳這個資源不對了,妳這個條件沒有了,他就會放棄妳,所以外形和金錢都不應該在愛情的基石上,她說:「我不會用自己的外形去做交換,在這一點上我想得很清楚。」

談到對另一半的要求,林志玲表示:「我以前會很具體地講他要上進、要孝順等等,現在我就會說,要讓我心動!因為我發現,要讓人心動是很難的事,這包括很多方面的總和,以及在一起對方帶給你的感覺。」

她說:「如果遇見讓你心動的人,真的要去爭取,不給自己留下遺憾。因為遇到心動的人,愛情會讓你為他做出一些改變,兩個人在相處中為對方改變,這是件很棒的事情。」

大家也很好奇,為什麼她最近願意跟媒體分享自己的神秘感情世界,甚至宣佈單身了,林志玲說:「因為很長一段時間,對於愛情都不勇敢,現在要勇敢一點。我現在常常說,自己外表是一個女生,但是内心卻是個男生。」

……..文章來源:按這裡