《鄰家花美男》三人同居 上演三角關系

韓星網 – 2013年2月19日 下午2:32

由演員尹施允、朴信惠、金智勳聯袂主演的tvN電視劇《鄰家花美男》繼續熱播,今晚(2月19日)播出的第14集中,3人同住到一家,引發觀眾好奇心。

第14集中,因住所斷氣斷電,高獨美(朴信惠 飾)與吳振樂(金智勳 飾)無奈只能在安立奎金(尹施允 飾)家裡過夜,三人碰巧同居到一起。長時間孤身一人的安立奎金一聽獨美要來,顯得興奮異常,其情敵振樂雖不情願與安立奎金同住,但一想到能與獨美在一起,他也欣然滿足。為爭奪獨美,兩個男人進行著無煙的“戰爭”,顯得趣味十足。

此外,在本集的“愛情猶如查看兩張不同的地圖”版塊中,面對夢想與愛情二選一的艱難選擇而傷腦筋的安立奎金與獨美兩人發生了很多摩擦,獨美在認真地聽完奎金與振樂的夢想之後,陷入了苦惱,擔心只因為自己,安立奎金的夢想是否會破滅,兩人的感情越深入,獨美的煩惱也隨之加深。

《鄰家花美男》14集將透過有趣的三角關系,為觀眾呈獻精彩內容,同時安立奎金與獨美這對情侶的愛情戲是否就此結束也是當日的看點之一。

另外,《鄰家花美男》改編自人氣漫畫《我每天都在偷視他》,是一部用輕鬆愉快的手法演繹現代人“窺視心理”的16部浪漫搞笑劇,每周一、二晚11點播出。申英恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡