蘭花新秀大賽 甄選百萬幸福圓夢基金得主

隨機文章內容:新時尚」2009 Orchid Star台灣蘭花創意新秀大賽,作為台灣蘭花生物科技園區由產業轉型觀光休閒園區的第一波主打活動;不僅推出百萬圓夢基金吸引有志於花卉產業的民眾,更提供工作機會予……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/17 11:40
記者黃芳祿/南縣報導

「LOHAS 蘭色新時尚」2009Orchid Star台灣蘭花創意新秀大賽由台灣蘭花生物科技園區主辦、CFD中華花藝設計協會台南分會協辦,即將在10月3日台灣蘭花生物科技園區-蘭花探索世界水晶宮舉行。

配合台灣蘭花生物科技園區─蘭花探索世界的隆重開幕,台灣蘭業股份有限公司特地舉辦首屆「LOHAS 蘭色新時尚」2009 Orchid Star台灣蘭花創意新秀大賽,作為台灣蘭花生物科技園區由產業轉型觀光休閒園區的第一波主打活動;不僅推出百萬圓夢基金吸引有志於花卉產業的民眾,更提供工作機會予各方花藝高手,希望大家一起來拼才藝、拼現金,也力拼不景氣。

第一屆Orchid Star台灣蘭花創意新秀大賽精彩賽程分兩階段進行、一日定高下;選拔賽與總決賽兩場比賽將於10月3日中秋節當天一次舉行。第一階段選拔賽比賽內容為蘭花組合盆栽設計,評選項目包含自選作品與神秘箱,將由百位參賽者中評選出20位成績優秀者晉級總決賽。

第二階段的總決賽則由主辦單位發放價值新台幣2,000元的採購券,由入圍選手當場至蘭花展售區採買花材,考驗各入圍選手的機智反應與創意,預計當日下午公佈總決賽結果,屆時將評選出前3名得主與佳作7名共計10名幸運兒,除了可獲得主辦單位提供高達約20萬的現金獎金外,還能爭取為期一年的工作機會以及高達百萬的創業圓夢基金。

主辦單位指出,這次花藝競賽內容結合時尚、生態、藝術、設計競賽等多重元素,蘭花新秀創意競賽的舉辦,可以帶動蘭花藝術欣賞潮流,進而刺激蘭花內銷需求、擴大國內精緻蘭花產業蓬勃發展。

同時也提供花藝設計人才發揮機會與舞台,獎勵具有創新、創意能力的蘭花愛好人士、協助輔導其落實創業的能力,一圓優秀青年花藝創業的夢想。

破紀錄提供價值新台幣百萬的夢想圓夢基金,競賽冠軍得主將享有優先權,由主辦單位台灣蘭業企業股份有限公司輔導其創立蘭花直營店,實現蘭花主題專賣店掌門人夢想,詳情洽www.taiwanorchids.com.tw。


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量