張瓊玲:孫道存住哪裡不關我事

中時
更新日期:2009/10/30 03:08
洪秀瑛、朱梅芳/台北報導

中國時報【洪秀瑛、朱梅芳/台北報導】

張瓊玲從欠稅大王孫道存的內人變成外人,先前傳說她籌措上千萬元給他,還抵押「信義之星」房子,她的妹妹張瓊姿昨透露她要賣掉「信義之星」,張瓊玲則說:「不是要賣房子,是年底孫道存要搬出去。」目前孫和新婚妻子吳逸萍住在「信義之星」,但房子名字在張瓊玲名下,他搬出去住哪裡?她說:「那就不關我的事了。」

市值4.5億 賣不賣不一定

張瓊玲說,孫道存結婚後,兩人就約定好,年底他要搬走。這棟房子兩百坪、約值4億5千萬元,以後要不要賣,她說還不一定。張瓊姿說,姊姊曾告訴家人會幫孫道存籌錢,她們很心疼。由於姊姊理財有道,生活不至於短缺,就算有困難,她也沒甚麼辦法幫忙,「因為我很窮ㄟ。」

剛接新戲 走過婚姻危機

張瓊姿和棒球教練郭泰源婚姻曾亮紅燈,兩人如今已走過婚姻危機,郭收入不固定,她也有一年沒拍戲,最近才加入民視《夜市人生》,但戲未播就沒錢收,以前她每早拿燕窩照顧郭泰源,昨笑稱:「現在大燕窩不能吃,改吃小燕窩(白木耳)了。」

生活節儉 演第三者吃力

她說現在生活省吃儉用,很少花錢治裝,她在《夜》劇裡演搶人老公第三者,演起來很吃力,每天和陳美鳳吵架吵到喉嚨都燒聲,必須邊拍邊護嗓,水喝個不停。


已用關鍵字:婚姻,第三者,
共出現:5次……..原文連結按這裡