明星撞臉哈哈笑 派汀森囧似李「王羅」 暮光迷抗議啦

自由時報 – 2013年2月10日週日 台北標準時間上午4:24

記者鄒念祖/專題報導 圖/歐新社、路透、超視、資料照

明星如果不幸撞臉,最好對方是個巨星或俊男美女。可是有的明星「撞臉」撞到讓人大笑,甚至會讓粉絲起肖。往光明面看,也算是增加一個記憶點啦!

「桂綸鎂」「孫耀威」 笑容嘴型像

桂綸鎂在「女朋友.男朋友」剃了短髮,又素顏演高中生,讓她如願贏得金馬獎影后。她在19歲出道時,就有香港人說她長得像孫耀威。當她29歲再以短髮素顏造型出現,又讓人想起好久不見的孫耀威。

39歲的孫耀威看起來跟他20歲出道時相差不大,他與桂綸鎂最像的是笑容,兩個人笑起來的嘴型超像。孫耀威的氣質較柔,桂綸鎂短髮時有股英氣,難怪一個很像「男版桂綸鎂」,另一個很像「女版孫耀威」。

「歐弟」「妮琪米娜」 鄉民湊一對

曾與羅志祥合組「羅密歐」的「歐弟」歐漢聲,去年靠著主持節目邁向A咖。「麻辣姬」妮姬米娜則是繼女神卡卡後,又一位奇裝異服的歌手。她特愛炫耀海咪咪與大屁屁,卻還是被網友封為「女版歐弟」。

妮姬米娜也有饒舌歌手的火爆脾氣,與「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉一起擔任「美國偶像」的評審時,因意見不合互嗆,花蝴蝶狂飆「他X的」,妮姬米娜則揚言要拿槍殺了她。歐弟去年的新聞都是分手與緋聞,比起妮姬米娜算是溫和許多。

李「王羅」「派汀森」 網路搜尋夯

如果在google搜尋李「王羅」,竟然後面就會連著出現「愛德華」;甚至用圖片搜尋李「王羅」,也會出現「愛德華」的照片。可見台灣有多少網友看過李「王羅」與「暮光之城」吸血鬼愛德華的比對照片!

飾演愛德華的羅勃派汀森今年才戴了綠帽,被飾演「貝拉」的克莉絲汀史都華劈腿人夫導演。雖然25歲的派汀森年輕又多金,但反而不如李「王羅」意氣風發。雖然很多「暮光」迷一定很難接受愛德華長得像李「王羅」,但其實只要把頭髮往下梳,就不會那麼像李「王羅」了啦!

「王惠五」「萬磁王」 撞到露額下巴

在「X戰警第一戰」飾演「萬磁王」的麥克法斯賓達,曾以「性愛成癮的男人」贏得威尼斯影帝,由於他在片中全裸上陣,還被一起角逐奧斯卡影帝的喬治克隆尼虧說:「可以用大鵰打高爾夫球。」

這位身材臉蛋讓人流口水的德國帥哥,卻被網友發現與台灣的王惠五很像,尤其是額頭與下巴。常演反派的王惠五其實英文不錯,他失散50年的妹妹從美國回台灣尋親,都是由三哥王惠五打電話到美國與她聯繫。

更多娛樂內容推薦:
‧金友莊臉書怒批「爛人」 直指離婚前被騙走1400萬‧楊丞琳夏威夷出遊照再曝光! 買滿手貨王子當挑夫‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧許效舜「撞臉」越南山神 本人也笑到不行!自嘲:可收香油錢
‧男網友最倒胃口女星 暮光女邋遢偷情登榜首
‧圖輯/雷神索爾9月大女兒學走路 萌樣吸睛‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡