擊退情敵譜「千峯戀」

明報 – 2013年2月7日週四 台北標準時間上午5:11

【明報專訊】林峯與吳千語的情緣,始於去年4月合作拍電影《男人如衣服》;雖然兩人在戲中並非演情侶,但他們在片場十分投契,尤其在杭州拍戲期間,即使林峯戲分完成都留在片場,及後大家才發覺原來他是等吳千語收工。及後,兩人被撞破在港一起飯聚,吳千語指林峯為飲食朋友,不過林峯卻對新歡十分坦護,言行都處處維護。

曾流出「峯霜」牀照

去年底曾傳出吳千語,除了曾與王愛倫之子Derek拍過拖,尚與林建岳兒子林孝信及一位製衣廠太子爺交往;不過,林峯未畏有對手,更在頒獎禮上公開多謝BB,就讓大家對號入座BB就是吳千語。接着,林峯只要提起女方就甜笑,再加上吳千語到場欣賞其演唱會,把戀情升溫,偶像派的林峯更為了愛情,甘願公開這段「千峯戀」,確認BB女朋友地位,殺退情敵。

林峯出道13年,與合作過的對手都傳過緋聞,包括李彩華、鍾嘉欣及陳嘉桓;其中以他與潘霜霜的牀照漏出令娛樂圈震驚,他及後解釋與對方是拍電影《翡翠明珠》時結識及拍拖數月,但未有想到自己曾被拍照及流出,險影響個人形象與事業。

更多娛樂內容推薦:
‧金友莊臉書怒批「爛人」 直指離婚前被騙走1400萬‧楊丞琳夏威夷出遊照再曝光! 買滿手貨王子當挑夫‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧許效舜「撞臉」越南山神 本人也笑到不行!自嘲:可收香油錢
‧男網友最倒胃口女星 暮光女邋遢偷情登榜首
‧圖輯/雷神索爾9月大女兒學走路 萌樣吸睛‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡