美人腳/卡麥隆迪亞、孫芸芸追著跑 亞洲高跟鞋魅力發威

隨機文章內容:齡33歲的Chloe Chen,外型一點也看不出來,淡妝的臉龐有點甜、有點嫩,一襲爽朗氣質與自然優雅反映著創作風格。從文化大學畢業,後至紐約深造,還沒有自創品牌時,Chloe 就有個被卡麥隆……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/09/17 11:30
記者蘇湘雲/專訪

台灣美女設計師Chloe Chen,創作功力深受媒體認同,品牌風格甜美、性感有個性,孫芸芸、孫瑩瑩姐妹花愛穿,連卡麥隆迪亞也曾在紐約大道上追著她跑,只為了問:「腳上的高跟鞋哪裡買得到?」拍案叫絕的回答,更令人忍不住想大笑!

身分證芳齡33歲的Chloe Chen,外型一點也看不出來,淡妝的臉龐有點甜、有點嫩,一襲爽朗氣質與自然優雅反映著創作風格。

從文化大學畢業,後至紐約深造,還沒有自創品牌時,Chloe 就有個被卡麥隆迪亞搭訕的傳奇故事!?Chloe說,自己在紐約逛街,突然間,有個黑人男子向她搭訕詢問:「腳上的高跟鞋哪裡買的?」剛開始她覺得奇怪,男人又不能穿高跟鞋,定晴一看,才看見黑人後面站著卡麥隆迪亞。赫!這下可不得了,卡麥隆迪亞想要買她設計的鞋子耶!

Chloe說,她很認真地向卡麥隆迪亞回答「這是我創作的鞋」,兩人閒聊了幾句就說bye-bye,回到家後,她卻大嘆自己怎麼傻呼呼的,「早知道當場就脫下(鞋子)給她」,千里馬遇伯樂是有錢也買不到的機會。

很傻、很可愛的Chloe 雖然錯過卡麥隆迪雅向她買鞋的經驗,不過她的創作功力日後卻逐漸發光,讓《Taipei Times》評為亞州當今炙手可熱的新銳設計師,早期為自己的女鞋品牌命名為Honey Daniels,2007年改名Chloe Chen。

↓圖:卡麥隆狄亞為了這雙鞋,派黑人經紀人在紐約大道向美女設計師搭訕詢貨。/Chloe Chen 提供

「我設計鞋子喜歡帶點個性的性感、甜美,覺得真的好看才會推薦給別人。」不改真實性格的Chloe說,流行並不是不好,但流行也要穿出自己的品味,如果一味追逐流行,那每個人都穿一樣,就沒有獨特風格。

因為設計關係,她參加社交圈認識了孫芸芸、孫瑩營,孫芸芸對她說:「妳就是Chloe Chen,我好喜歡妳的鞋子,穿起來舒服,價格便宜、很好搭又有創意!」連敗犬女王楊謹華也自己上雜誌宣傳,喜歡Chloe高跟鞋,讓Chloe魅力燃燒。

Chloe說,朋友力挺她覺得很開心,因為她也喜歡跟姐妹淘分享自己認同的東西,自己設計鞋子有時後又很心情化,去義大利旅行,她就設計平底涼鞋,去上海或台北,她就喜歡高跟鞋,今年秋冬時尚,她也嘗試亮皮或水晶等裝飾感較強的80年代風格。

Chloe認為,孫芸芸是「小女人型」,喜歡能搭配牛仔褲的高跟鞋,小家碧玉卻也重視時尚因素,風格輕鬆,幾乎是所有女生都能模仿得很安全,因此是「每個女人心目中的女神」;而孫瑩瑩喜歡個性化穿著,跟她的設計風格很像,敢於嘗試多種顏色、多款材質,利用混搭技巧創造獨一無二的甜美又性感STYLE。

↓圖:卡麥隆狄亞為了這雙鞋,派黑人經紀人在紐約大道向美女設計師搭訕詢貨。/Chloe Chen 提供


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量