陳曉東年紀成眾人偶像 「處男」陳志強見阿喜很衝動

NOWnews – 48分前

記者許世穎/台北報導

         陳曉東年紀成眾人偶像 「處男」陳志強見阿喜很衝動

中視、中天新戲《愛情急整室》昨(21日)熱鬧開鏡,主要演員一同出席。記者會上,「陳曉東是眾人偶像」成為話題,郝劭文、陳志強在戲中則超哈性感的阿喜。

陳曉東這次接拍《愛》劇,表明不想再演「高富帥」的他,劇中角色只保留他的高和帥,扮起「整型醫生」對他而言是一大挑戰。而首度和他合作的簡嫚書,第一天就磨合出默契,反倒是陳曉東對於台詞和節奏感仍拿捏不準,編劇也特地讓飾演他父親的宗華是來自香港,合理化他是台港混血的背景,這點讓他覺得很貼心。

文青氣質的簡嫚書在戲中成為「台版魚干女」,不過她也閃避和陳曉東的年紀相差13歲的事實,笑稱:「我算算我們只差3歲!」李沛旭則大呼:「他是我學生時代的偶像。」還當面道謝陳曉東「你陪伴我們成長。」

簡嫚書(中)和大她13歲的陳曉東(右)在《愛情急整室》湊對。(記者朱家彥/攝影)

▲簡嫚書(中)和大她13歲的陳曉東(右)在《愛情急整室》湊對。(記者朱家彥/攝影)

就連陳志強也幫腔獻唱陳曉東招牌歌,讓陳曉東聽了大笑,「我很高興聽到你們說,是聽我的歌長大。」不過最意外的則是資深前輩吳靜嫻也自爆「陳曉東是我的偶像」,接著吳還跟他上演大擁抱。

《愛》劇的演員卡司相當堅強,還有宅男女神阿喜首度性感演出偶像劇。劇中陳志強、郝劭文都哈她,尤其飾演處男的陳志強,看到阿喜就會「很衝動」,讓阿喜當場問他:「我的條件夠讓你心動嗎﹖」陳志強大為讚嘆。開鏡儀式上眾人祈福開拍順利,希望收視開紅盤。

宅男女神阿喜首度性感演出偶像劇《愛情急整室》。(記者朱家彥/攝影)

▲宅男女神阿喜首度性感演出偶像劇《愛情急整室》。(記者朱家彥/攝影)

更多娛樂內容推薦:
‧金友莊臉書怒批「爛人」 直指離婚前被騙走1400萬‧楊丞琳夏威夷出遊照再曝光! 買滿手貨王子當挑夫‧吳克羣牽賭王女出國蜜遊 「香港最美千金」何超蓮PO網露餡
‧難熬喪夫痛…賴芊合假裝對話戎祥 憂房貸積極找工作
‧許效舜「撞臉」越南山神 本人也笑到不行!自嘲:可收香油錢
‧男網友最倒胃口女星 暮光女邋遢偷情登榜首
‧圖輯/雷神索爾9月大女兒學走路 萌樣吸睛‧圖輯/艾瑪華森5年換7男友 和歐亞混血新歡街頭親密摟抱
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡