Style Talk》秋冬時尚舞台 重現搖滾復古風

隨機文章內容:業界期待,每每發表上都會出現眾多名人站台相挺。今(2009)年時尚鬼才MarcJacobs以耀眼的桃紅、天空藍、薰衣草紫、香蕉黃等霓虹色彩巧妙搭配,搶先為今年秋冬重現八○年代歡樂喧鬧的派對……..原文連結按這裡


卡優網
更新日期:2009/09/17 03:59
FanFan

  每年秋冬時尚秀中,鬼才MarcJacobs的時尚舞台總是令業界期待,每每發表上都會出現眾多名人站台相挺。今(2009)年時尚鬼才MarcJacobs以耀眼的桃紅、天空藍、薰衣草紫、香蕉黃等霓虹色彩巧妙搭配,搶先為今年秋冬重現八○年代歡樂喧鬧的派對現場。

  本週StyleTalk【風尚專欄】將帶領讀者紙上瀏覽時尚發表會的前台和後台,一覽時尚風景。Disco派對就要開始,準備好馬上就要回到華麗喧鬧的八○年代囉!

MarcJacobs的時尚發表會現場(圖/卡優新聞網)

  流行天后Coco親臨現場展現其復古流行的魅力,名援天團:孫芸芸、孫瑩瑩、廖曉喬搶先秀出復古新造型;超級明模洪宜卉更是壓軸走秀,增添八○年代的復古風潮。

  今年秋冬的時尚舞台洋溢龐克搖滾風格,幻彩霓虹的立體肩線大衣、蓬裙洋裝,大量適合派對的華麗服裝,給人目不暇給的繽紛視覺,刻意強調的立體肩線、抽象大膽的印花線條,呈現一種超現實的摩登質感。

時尚鬼才MarcJacobs(圖/卡優新聞網)

  而時尚流行趨勢,可從時尚秀以立體建築輪廓的結構線條窺出重點,可愛、復古的迷你蓬蓬裙與公主袖活潑亮眼,刻意強調的肩部線條重現八○年代歡樂喧鬧的情境。

  洋裝上的立體裝飾與鏤空設計則呈現Vintage般的古董質感,如MARCJACOBS2009秋冬系列,彷彿打開派對動物的時髦衣櫥,再次成功的將創意延伸至穿著藝術,揉合出一種摩登復古的時尚觸感。

  還以為黑色就是秋冬流行的主色嗎?或許認為經典黑色是時尚舞台的不敗天王,但是今年的秋冬時尚舞台流行的色彩,好像打翻了調色盤,走入搖滾奢華的八○年代,霓虹色彩成為本季調色盤新寵,大量適合派對的耀眼金、典雅黑、未來銀、珍珠白等金屬色系,摻入帶有搖滾風格的黑色蕾絲與立體裝飾細節,讓整體視覺華麗有型。

《本專欄固定每週三刊出》


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:18次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量