「失婚辣模」莉柏堤全裸寫真 撞臉暮光「小三」史都華

ETtoday – 2013年2月4日週一 台北標準時間下午9:00

記者吳玫穎/綜合報導

「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)去年被媒體抓包,趁著拍攝電影《公主與狩獵者》偷情已婚導演導演魯伯特桑德司(Rupert Sanders),而大老婆莉柏堤蘿絲(Liberty Ross)日前不只提出離婚,甚至替雜誌拍攝全裸照,用毫無遮掩的魔鬼身材向偷吃前夫上演「妻子的復仇」。

34歲辣模莉柏堤因為老公偷吃22歲「暮光女」克莉絲汀史都華受到極大打擊,不過就在她提出離婚申請的同時,也決定將這一切都拋腦後,重新展開生活。據悉,莉柏堤目前只關心兩個小孩與自己的未來,最近一通與前夫的電話也只討論關於小孩的安排。

近日莉柏堤為《LOVE》雜誌拍攝的全裸照曝光,她毫無遮掩、大膽展現魔鬼身材的性感模樣,也被網友喻為「妻子的復仇」,向前夫魯伯特示威的表現。甚至有部分網友認為,她的全裸照修圖太過火,臉蛋竟然諷刺地神似「小三」克莉絲汀史都華。

更多娛樂內容推薦:
‧9年婚變!老公出軌小三恐嚇 薛楷莉淚喊提告‧「賤人就是矯情」翻譯傷腦筋 《甄嬛傳》攻日經典名句爆笑‧「有人要倒大楣了!」陶子動用警察揪澳洲出遊照爆料者
‧王子回應姊弟戀!挺肩膀認與楊丞琳「正常交友」
‧粗心司機車門扯裙 AKB48小嶋陽菜美胸彈出
‧對嘴被抓包?SJ-M公開私照爆高潮 圭賢落台語人氣高
‧翁滋蔓峇里島燒30萬!嬌羞空中求愛 比基尼大解放
‧圖輯/蔡淑臻李沛旭同台放閃光!開工團拜一哥一姐造型搶鏡‧圖輯/許瑋甯第一次當大肚婆 懷孕生產見小男嬰爆感動
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
‧奧斯卡/網友最關心!《悲慘世界》登熱搜電影冠軍
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡