小三被騙 海扁元配 咬斷情人指

自由時報 – 2013年2月22日 上午4:22

〔自由時報記者黃美珠/竹縣報導〕年逾50的黃姓專櫃小姐不甘感情受騙,到龍姓男子家中興師問罪,還一口咬斷龍某的左手食指,讓老情郎「沒指」難忘 ;黃女因而吃上恐嚇、傷害及妨害家庭官司,但她不甘示弱,反過來要對舊情郎訴請精神賠償,從感情到司法,從纏綿到反目,一場戰火點燃。

警方調查,黃婦和已婚的60多歲龍姓男子,因工作而於1年前結識,黃婦聲稱,當時龍男騙說,因妻子與他母親不睦,他已與妻子分開,才和她交往。

龍妻說,去年10月開始,家中頻頻接到不明女子騷擾電話,甚至深夜在住家附近猛按喇叭擾鄰,先生不堪其擾,這才坦承外遇,但她不知小三長什麼模樣。

得知情人還有女友

黃婦後來得知,龍男從頭到尾都未和元配分開,且外頭還有相交10年的女友,黃婦打電話求證,龍男避不見面,她一氣之下,最近趁龍男上完夜班返家時,一早跑去堵人,黃婦說,龍男掐她脖子,她被壓制在地,為了自衛,才反咬他的左手食指。

但龍妻卻說,事發時她要出門,有陌生婦人(黃婦)從車上下來,二話不說,拿起龍男擺在家門口的安全帽,猛砸她的頭,造成她腦震盪還跌倒,弄壞2只價值3萬多元的玉鐲。

咬斷肌腱 骨頭外露

這時,龍男剛好下班回到家,見狀上前勸架,卻被婦人咬到左手食指肌腱斷裂,連骨頭都外露,龍男住院3天才告訴她,修理夫妻的人就是黃婦。

龍男說,黃女不斷打電話到家裡、公司及他的手機,或傳夾雜髒話的恐嚇簡訊;手指被咬斷當天,母親嚇得直發抖,迄今餘悸猶存,他不希望家人再受傷害,決定告黃婦傷害、恐嚇,妻也告對方妨害家庭。

龍男向警方承認,和黃婦有多次性行為,曾借10萬元給她,還合夥開卡拉OK店,但黃女沒有還錢,連店面結束頂讓,也沒退還他的股份,可能因他向黃女索討,又跟她分手,她心有不甘才這樣。

黃婦則說,她與龍男沒有金錢糾葛,更沒有發生關係,龍男把她騙得團團轉,弄得身心俱疲,罹患憂鬱症,現在要靠藥物才能入睡,上班還會賣錯東西被罰錢,她也要訴請精神賠償。

……..文章來源:按這裡