「戀愛的溫度」預計將再掀「建築學概論」愛情浪漫電影熱潮

作者: 李美智 | STAR N – 4小時前
「戀愛的溫度」預計將再掀「建築學概論」愛情羅曼電影熱潮

3月即將上映的電影「戀愛的溫度」帶來和去年給予電影界強擊的初戀電影「建築學概論」類似理論,預計將再掀浪漫愛情熱潮。

去年3月上映的初戀愛情故事,吸引400萬觀眾觀看的電影「建築學概論」,將初戀的感情細微描寫,將任何人都擁有的初戀和建築這一完全意料不到的素材成功贏得眾多關注。

2013年3月即將上映的電影「戀愛的溫度」以寫實手法將向觀眾帶來誰都有的戀愛故事,形成感性上的共鳴。

超越基準的愛情電影,只有分手才能新開始的劇情,令現在正在戀愛或是曾有經驗的我們每個人回味無窮。

通過對於戀愛的現實拍攝手法,不將是女觀眾,預計在男性觀眾中也將受到高度歡呼聲,除此之外,30、40歲年齡層觀眾對電影的共鳴更是將電影的觀眾層不再局限於20歲青年,範圍廣闊的共鳴預計將掀起現實愛情的新熱潮。

「建築學概論」有李濟勳和秀智情侶,那麼「戀愛的溫度」則有李旻基和金敏喜這對宛如海報模特的俊男美女組合。

有關電影的內容每次公開,都吸引了眾多觀眾的關注。真實寫實的劇照彷彿我們身邊每天發生故事的普通情侶。

電影「戀愛的溫度」預計將再掀「建築學概論」的熱潮,已經令眾多圈內人士期待不已。

另外「戀愛的溫度」將於3月上映。

Hot News

  ▶ 「狼族少年」,上映僅19天 票房突破500萬

  ▶ INFINITE 金聖圭,19日主打歌「60秒」發行「變身搖滾歌手」

  ▶ 「我的PS拍檔」公開電話情緣秘笈,「鎖定眾人視線」

更多娛樂內容推薦:
‧許維恩吃回頭草?協議分居爆離婚 勾Alex有說有笑
‧林志玲38歲素顏零瑕疵 女神曬照真面目爆粉嫩
‧三年戀愛終於修得正果!韓在石4月迎娶朴帥眉
‧壇蜜掀裙露美臀求題字 名導北野武挨批老不羞
‧奧斯卡/李安真誠始終如一 弟弟李崗讚了不起
‧奧斯卡/安海瑟薇抱小金人 6成機率恐中失婚魔咒?
‧小豬羅志祥頂樓養豬 惡臭撲鼻鄰居怒轟耍特權
‧藍正龍語出驚人爆料:圈內不少明星欠揍
‧《甄嬛》超給力 搞笑講韓文續攤「歐巴Style」
‧范冰冰奧斯卡湊熱鬧 未PS照流出 皺紋全露爆驚人
‧F(x)宋茜鬧緋聞?湯匙映出男人身影 網友抓包是東方神起最強昌珉
‧圖輯/奧斯卡星光大道!莎莉賽隆超短髮白帥帥 大氣又性感被封紅毯最美
‧圖輯/手握小金人 忍不住想親吻!奧斯卡得獎者樂瘋了 台下直擊
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡