傅天穎贍養費喬不攏 許\聖梅遇家事崩潰

NOWnews – 45分前

記者洪婉純/台北報導

         傅天穎贍養費喬不攏 許\聖梅遇家事崩潰

藝人傅天穎與陳子強婚姻難畫下句點,2人疑似因監護權、贍養費喬不攏,一直無法順利離婚,而陳子強一句「不愛了」,讓2人婚姻走向末路。許聖梅因爸爸安養院事情被報導成「家醜」,槓上壹傳媒,她坦言牽扯到家人,更不可能捏造事情,因此情緒崩潰,她也直言「累了」。

傅天穎和媽媽昨(26)日上《麻辣直通車》,她坦言與陳子強從去年10月都沒有連絡,就連陳子強要見兒子,都直接找傅媽媽聯絡,傅天穎坦言:「當然傷心啊!」不過之前傳出雙方都各自有緋聞,傅天穎直言那天是討論房子的事,對方陳子強也認識,至於陳子強是否外遇,傅媽媽則說:「看他那樣子…。」留下不少想像空間。

傅天穎透露家中開銷大,不只要照顧孩子,上面還有媽媽跟外婆,每月開銷高達20萬都由她扛,但這似乎也是離婚協議喬不攏的地方,言談間透露陳子強不願付這麼多錢照顧岳母一家生活。至於離婚協議具體內容,傅天穎直言全權交由律師處理,3月何時開庭,她直言還要等候通知。

傅天穎表示陳子強眼界開了,可能因此造成2人感情生變。(圖/年代)

▲傅天穎表示陳子強眼界開了,可能因此造成2人感情生變。(圖/年代)

許聖梅24日在微博抱怨爸爸待的安養院工作人員態度差勁,還說若報警就會威脅到爸爸生命。《蘋果日報》報導質疑事情真實度,許聖梅心情受到影響,在微薄大吐苦水,昨擔任來賓時,她坦言提到家人讓她崩潰,她自認是孝順的人,不可能捏造事情,她也感嘆:「不要妖魔化名嘴」。

更多娛樂內容推薦:
‧許維恩吃回頭草?協議分居爆離婚 勾Alex有說有笑
‧林志玲38歲素顏零瑕疵 女神曬照真面目爆粉嫩
‧三年戀愛終於修得正果!韓在石4月迎娶朴帥眉
‧壇蜜掀裙露美臀求題字 名導北野武挨批老不羞
‧奧斯卡/李安真誠始終如一 弟弟李崗讚了不起
‧奧斯卡/安海瑟薇抱小金人 6成機率恐中失婚魔咒?
‧小豬羅志祥頂樓養豬 惡臭撲鼻鄰居怒轟耍特權
‧藍正龍語出驚人爆料:圈內不少明星欠揍
‧《甄嬛》超給力 搞笑講韓文續攤「歐巴Style」
‧范冰冰奧斯卡湊熱鬧 未PS照流出 皺紋全露爆驚人
‧F(x)宋茜鬧緋聞?湯匙映出男人身影 網友抓包是東方神起最強昌珉
‧圖輯/奧斯卡星光大道!莎莉賽隆超短髮白帥帥 大氣又性感被封紅毯最美
‧圖輯/手握小金人 忍不住想親吻!奧斯卡得獎者樂瘋了 台下直擊
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡