報應?賽琳娜穿黑色性感小可愛 熱勾小賈斯汀好友玩瘋

ETtoday – 2013年2月13日週三 台北標準時間下午5:55

影劇中心/綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)和前女友賽琳娜(Selena Gomez)感情分分合合,日前他被爆呼麻、酗酒又愛偷吃,讓女方心灰意冷,沒多久又爆出回鍋爆乳護士、捏粉絲胸部;不過,賽琳娜也不是省油的燈,近日被拍到與小賈好友在派對上熱貼玩樂,離開時還手勾手,關係相當曖昧。

《每日郵報》指出,賽琳娜12日被拍到穿著黑色性感小可愛,露出小蠻腰,與一旁的毛帽男手勾手走在一起,毛帽男還是小賈斯汀最好的麻吉,被外界虧說難道是故意給小賈戴綠帽。

但支持「賈賽」這對情侶的死忠粉絲卻認為,女生看起來喝醉了,毛帽男也只是扶她上車而已,並非媒體想像的那種關係。此外,媒體對於小賈斯汀之前的種種作為,對照這次前女友也「愛上他的友人」,外界都相當支持賽琳娜,並用斗大的標題「他會說什麼(What will Justin say?)」來揶揄他。

更多娛樂內容推薦:
‧遺孀變前妻?賴芊合遭爆配偶欄空白 積欠債未還 戎祥生前已離婚
‧小豬霸占頂樓養豬 鄰居抱怨臭氣薰天砲轟「耍特權」
‧《甄嬛傳》重播疲勞轟炸 本尊孫儷也乏了:那就別看吧!
‧喜帖變記者證!美女主播吳宇舒結婚超有梗 QR碼掃描「一網打盡」
‧明道胞兄打「星哥」名號欠650萬不還 債主上門尿遁
‧李安奧斯卡跑趴累翻 路邊嗑漢堡照網路瘋傳
‧火辣人妻變黃臉婆 傅天穎離婚爆:老公陳子強三年沒碰她
‧圖輯/「我就是一個孬種!」姚元浩挨轟沒肩膀脫口認 接拍新戲壓力大
‧圖輯/豆花妹帶頭跳「哈林搖」險走光 認王彩樺當乾媽大玩親親
‧圖輯/小珍妮佛仆街影后 「復仇者聯盟」台上互酸!奧斯卡精彩時刻重現
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡