王力宏李雲迪互取消微博關注 羅生門風波 兄弟情受考驗

明報 – 2013年2月22日週五 台北標準時間上午5:15

【明報專訊】想不到蛇年春晚魔術師劉謙一句玩笑「找力宏」,卻帶出羅生門的不同版本內情,引發同場演出的劉謙與李雲迪誰講真話的風波。事件中最被動的王力宏(Leehom),雖然曾經在微博開玩笑地問劉謙是否找他,不過經過連日來你一言我一語的口水戰後,王力宏巧合地於昨日取消了與李雲迪在微博上關注;接着,李雲迪亦取消了關注王力宏,事件引來網上嘩然。

Leehom關注劉謙

因為過往兩人惺惺相惜,尤其在音樂上無所不談,百忙中的李雲迪更為王力宏香港演唱會站台兼開腔演唱,難道昔日兄弟情敵不過傳言風雨?最特別的是王力宏,並沒有取消與劉謙的互相關注,但李雲迪則沒有關注劉謙;所以,內地新浪娛樂亦聯絡到李雲迪經理人李文偉,他確認有取消關注的事件出現,但具體因何原因,他則稱未向李雲迪了解,故未能回復。

昔日照片未刪除

王力宏取消關注李雲迪,但微博上與對方的昔日合照並未刪除。有細心網友發現,王力宏在取消李雲迪關注之前,發了一條微博,稱看了入圍候選奧斯卡八項大獎的電影《失戀自作業》(Silver Linings Playbook)感慨導演的劇本像機關槍,每個字都是尖銳的子彈。有網友指王力宏不知是否借電影表達個人情緒與睇法,不過網友認為若兩人為了「羅生門」風雨而影響友情,實在感到可惜。因為即使去年兩人傳出同性疑雲,王力宏依然在給李雲迪新年音樂會的片段中澄清「友情勝過莫名其妙的傳言」,李雲迪亦堅稱大家是好兄弟。

娛樂組

更多娛樂內容推薦:
‧遺孀變前妻?賴芊合遭爆配偶欄空白 積欠債未還 戎祥生前已離婚
‧小豬霸占頂樓養豬 鄰居抱怨臭氣薰天砲轟「耍特權」
‧《甄嬛傳》重播疲勞轟炸 本尊孫儷也乏了:那就別看吧!
‧喜帖變記者證!美女主播吳宇舒結婚超有梗 QR碼掃描「一網打盡」
‧明道胞兄打「星哥」名號欠650萬不還 債主上門尿遁
‧李安奧斯卡跑趴累翻 路邊嗑漢堡照網路瘋傳
‧火辣人妻變黃臉婆 傅天穎離婚爆:老公陳子強三年沒碰她
‧圖輯/「我就是一個孬種!」姚元浩挨轟沒肩膀脫口認 接拍新戲壓力大
‧圖輯/豆花妹帶頭跳「哈林搖」險走光 認王彩樺當乾媽大玩親親
‧圖輯/小珍妮佛仆街影后 「復仇者聯盟」台上互酸!奧斯卡精彩時刻重現
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡