陳威全遭劈腿 創作呼籲別愛小三

NOWnews – 2013年3月2日 上午12:09

記者林士傑/台北報導

大馬歌手陳威全透露曾遭劈腿,出道初期省吃儉用存錢買機票讓女友來台相聚,未料女友回國後竟提出分手,他化傷痛為力量投入創作,因而打造出膾炙人口的歌曲。這回推出全新單曲,陳威全說:「在愛情當中,真的需要小於三,只有我,只有你,才能真的幸福美滿下去。」

陳威全曾寫出丁噹《我愛他》、楊丞琳《我們都傻》、周湯豪《愛瘋》等耳熟能詳的歌曲,這次於白色情人節前夕推出全新單曲《愛小於三》,陳威全表示:「創作概念是受到Facebook啟發,因為在FB打出「

他認為愛情只有兩人才能真的幸福,「也許是因為寂寞太多,孤單太難忍受,很多的愛情都超載,超過了兩個人,就產生和遇到很多不知道該怎麼辦的狀況,所以想做一首關於平凡簡單傳達幸福、勇敢愛不怕付出和孤單的歌曲。」陳威全說希望能用音樂傳遞簡單純愛,獻給還在愛情中摸索跌撞的人。本月14日他將在西門河岸舉辦音樂會,購票請上博客來售票網。

……..文章來源:按這裡