小禎離婚中 不再避談婚姻話題

作者:

記者呂盈潔╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年3月4日 上午2:52

小禎和李進良結婚5年,面對李多次偷腥被抓包,去年鬆口喊離婚,夫妻分居多時,正辦理離婚。現階段的小禎,自稱已走出婚姻低潮,生活重心放在主持節目及陪愛女Emma。

之前婚姻是她的禁忌話題,不僅友人避談,就連上「康熙來了」,主持人小S也不敢多問;如今小禎態度改為大方,直言:「我釋懷了,你們可大聊特聊,這種事傷不到我,我不在乎。」

小禎婚姻失意、事業得意,去年主持5個節目,收入可觀,卻也忙到無暇照顧Emma,生活品質下滑;今年減少工作量,僅主持「風水有關係」、「大家來報喜」,一周工作2日,常利用空檔陪愛女出遊,她感嘆:「女兒的童年只有一次,我想用心陪她度過」,經歷風雨後,今回首過去,她感觸極深地說:「女生要有自己的工作和空間。」

小禎避談離婚進度,好姊妹佩甄建議她:「對自己好一點,爭取應得的權利。」佩甄婚姻甜蜜,常在小禎面前炫耀,她自豪馭夫術,甚至鼓勵老公整形顧門面,她解釋:「老公是整形醫師,變帥會更有說服力,生意會更好」,她不擔心老公變帥惹桃花,笑說:「我也會保持可口、年輕狀態,不斷變美,不定時會到診所宣示主權。」

……..文章來源:按這裡